IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Affiche une page tpl avec window.showModalDialog


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 265
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Affiche une page tpl avec window.showModalDialog
    Bonjour,

    J'ai résolu beaucoup des problèmes grâce à ce forum, c'est pour célà que je poste ce problème.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <script language="javascript">
    function affiapercu(){
    	window.showModalDialog("ordnateur_lst.tpl",null,"dialogWidth:1000px;dialogHeight:400px;center:1;scroll:0;help:0;status:0");
    		}
    </script>
    lorsque je execute cette fonction j'ai le message suivant:

    Not Found The requested URL /suivi-acep/ordinateur_lst.tpl was not found on this server.

    Pour acceder à la page ordinateur_lst.tpl, je dois \suivi_acep\templates\ordinateur_lst.

    Et lorsque je saisie le chemin d'acces au ficher c'est toujours le même message d'erreur.

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Citation Envoyé par BILANGA Voir le message
    /suivi-acep/
    \suivi_acep\
    -_-_-_-_-_-
    relis

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 265
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Citation Envoyé par Matthieu2000 Voir le message
    -_-_-_-_-_-
    relis
    Merci Mattieu,
    Voici le message d'erreur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Not Found
    The requested URL /suivi_acep/ordinateur_lst.tpl was not found on this server.
    Et voci le chemin pour acceder à ma page ordinateur_lst.tpl :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C:/wamp/www/suivi_acep/templates
    Pardon

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    templates

Discussions similaires

  1. [Smarty] Affiche une page tpl avec window.showModalDialog
    Par BILANGA dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2009, 13h25
  2. Afficher une page Html avec WebBrowser
    Par philippe57460 dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2009, 23h23
  3. Mon site affiche une page blanche avec Firefox : Pourquoi ? Que faire ?
    Par bnoir dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2006, 16h22
  4. Servlet Affichant une page html avec contenu javascript
    Par kam81 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2006, 16h37
  5. Souci a afficher une page jsp avec tomcat V5 et eclipse 3
    Par arioule dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo