IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

problème dans action


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 512
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut problème dans action
    Bonjour,

    j'ai créé un formulaire de connexion que je valide par un bouton seul soucis
    c'est que je voudrais qu'il me re-dirige vers la fiche de cet agent via son "id"
    et il ne récupère pas l'id de cet agent donc ile me renvoi vers une fiche mais vide...
    voici mon fomulaire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    <form name="autorisation"  action="index.php?_id_page=outils/annuaire/fiche_agent.php&_id_agent=<?php echo $_SESSION["usr_id"];?> method="post">
     
     
    			<?php
    			if ($_msg_alerte_connexion!="OK")echo "<div id=\"loginAlerte\"><span>".$_msg_alerte_connexion."</span></div>";
     
    			?>
     
    			<p>
    				<label for="identifiant">Identifiant</label>
    				<input id="identifiant" name="login" type="text" class="inputRecherche tailleChpLogin" />
    			</p>
    			<p>
    				<label for="motdepasse">Mot de passe</label>
    				<input id="motdepasse" name="pass" type="password" class="inputRecherche tailleChpLogin" />
    			</p>
    			<p class="margeBtnConnexion">
    				<br />
    				<label for=""></label>
    				<input name="submit_autorisation" type="submit" value="Ma fiche" class="btnconnexion" />
    			</p>
    	</form>
    et voici ma requête permettant de retrouver l'id de l'agent via son login

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    else echo "erreur";
    $req="SELECT id_agent from agents where nni='".$login."'";
    connect_BD();
    $res=mysql_query($req);
    $agent=mysql_fetch_array($res);
    merci de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de alexp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 459
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    il faut utiliser le nom complet de la variable, en l'occurence

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 512
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    cela ne change rien

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2009, 22h07
  2. Problème d'action dans un formulaire
    Par Joe-La-Boule dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2008, 16h51
  3. Problème dans analisys Manager
    Par ien_ien23 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2003, 14h38
  4. Problème dans requête avec count()
    Par BadFox dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2003, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo