IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

bug d'affichage inconnus ?¿


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 499
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut bug d'affichage inconnus ?¿
    Bonjour,
    voilà, je fais un site pour présenter mes travaux numérique !
    j'ai donc sur cette ébauche téster, la page sous ,
    ie5, e5.5, e6
    FF et opéra
    en résolution, 800, 1024 et 1170
    Chez moi tout fonctionne ! mais pour en être sur j'aimerai que vous me signaler les coquilles d'affichages et de plus une personne sous IE6 ma montré un bug, qui n'éxiste que chez elle, je ne comprend pas
    ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿
    http://creatif-web.be/port_folio/
    prise d'écran du bug !

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Moi les images sont correcte sauf que tous les caractères spéciaux sont mal interprétés par mon navigateur Firefox. Pour palier au problème, utilise la notation des caractères accentués sur le web tel que pour un é, ou un pour un symbole de degré(°).

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Citation Envoyé par efficks
    Moi les images sont correcte sauf que tous les caractères spéciaux sont mal interprétés par mon navigateur Firefox.
    Pas que sous Firefox, sous IE aussi !

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Salut,

    Sous opéra, un problème d'encodage des caractères. Veille à ce que ton charset soit cohérent avec ce qu'envoie ton serveur web. Tente un passage en iso-8859-1.
    Et j'ai un doublons de cette ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    inutile... voir néfaste pour le navigateur web.

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 499
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Merci à tous !

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 499
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Quelqu'un pourrai me dire comment je pourrai émuler Safari, sous mac os ?

Discussions similaires

  1. [CSS]Bug d'affichage sous firefox 1.0.6
    Par nos80 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 00h12
  2. [W3C] [IE] bug d'affichage
    Par sidero dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2005, 15h45
  3. [AWT] Bug d'affichage
    Par deathwing dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2004, 17h39
  4. [TP]TP7/XP : bug d'affichage
    Par art dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2004, 22h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo