IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Comment charger des données d'Excel vers une autre application [Toutes versions]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 7
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Comment charger des données d'Excel vers une autre application
    Bonjour,
    Existe-il des fonctions simples pour copier directement de façon fiable des données de cellules Excel vers d'autres applications Windows (applet java).
    Je pense aux fonctions qui simuleraient des touches claviers tout en contrôlant que l'application cible a bien reçu tout le texte ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    A mon avis, tu trouveras plus facilement du coté du forum Java des récupérations de données de Excel vers Java (à partir de Java) que de Excel vers Java à partir d'Excel.

    Philippe

  3. #3
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 7
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Merci pour votre aide.
    N'étant pas informaticien (Java ) je recherche plutôt maintenant une application gratuite qui me permetrait de charger d'Excel vers d'autre application.
    Si je trouve je ne manquerai pas de vous en informer.

  4. #4
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 85
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut
    Tout dépend des autres applications...
    Pas mal d'applis windows ont des modèles objets exploitables, et à partir de là, on peut y arriver sans une ligne de Java, mais en VBA, ce qui est plus l'esprit Excel...

    Exemples d'applis dans lesquelles on peut intégrer de l'Excel :
    Business Objets
    Power AMC
    Word.

    Précise ta question peut-être ?

  5. #5
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 7
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Merci beaucoup pour vos réponses. J'ai finalement trouver un logiciel gratuit sans installation qui fait exactement ce que je voulais (il enregistre n'importe quelle application touches, souri et ecran. Il rejoue en avec mes données de feuille excel ) :
    http://www.winparrot.fr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD15] charger des donnée de excel vers mysql
    Par alfred5 dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2013, 13h46
  2. exporter des données de excel vers une table paradox7
    Par dpsb_informatique dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2013, 15h30
  3. Exporter des données de Excel vers une BDD access
    Par dounia.er dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2012, 13h50
  4. [WD15] Récupération des données de Excel vers une Base
    Par Therion dans le forum WinDev
    Réponses: 15
    Dernier message: 12/04/2010, 10h21
  5. Comment transférer des données depuis et vers une collection ?
    Par Pierre8r dans le forum Persistance des données
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2007, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo