IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Récupérer taille d'une image avec IE


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 101
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Récupérer taille d'une image avec IE
    Bonjour, j'utilise cette fontion pour créer des vignettes. Je récupère la largeur et la hauteur, j'applique une réduction (/2.5) et j'affiche.

    Pas de problème avec FF et Chrome. IE ne capte pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    	$('.imgCatalogue').each(function() { 
     
    			var mWidth = $(this).attr("width") ;
    			mWidth = Math.floor(mWidth/2.5) ;
     
    			var mHeight = $(this).attr("height") ;
    			mHeight = Math.floor(mHeight/2.5) ;
     
    			$(this).css("width",mWidth) ;
    			$(this).css("height",mHeight) ;
    			$(this).show() ;
    	} ) ;
    dans le html :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img class="imgCatalogue" alt="Jamestown" src="/img_livres/31-JAMESTOWN/JAMESTOWN.jpg" />

    Si vous avez une suggestion.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    $('.imgCatalogue').each(function() { 
     
    	var mWidth = $(this).attr("width");
    	mWidth = Math.floor(mWidth/2.5);
     
    	var mHeight = $(this).attr("height");
    	mHeight = Math.floor(mHeight/2.5);
     
            $(this).css({"width": parseInt(mWidth), "height": parseInt(mHeight))
    	       .show();
    } ) ;
    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 101
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Non...

    sous IE $(this).attr("width") retourne 0.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    RE,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    var mWidth = $(this).width();
    mWidth = Math.floor(mWidth/2.5);
     
    var mHeight = $(this).height();
    mHeight = Math.floor(mHeight/2.5);
    a++

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 101
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    non non toujours 0...

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 139
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Bonjour,

    de mon coté

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $(document).ready(function(){
       alert($('#logo').attr("width"));
    });
    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <img src="img/logo.gif" id="logo">
    me retourne bien la taille de l'image, sous Firefox et Internet Explorter (version 8.0.6)

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2010, 16h14
  2. problème avec le recupération de la taille d'une image
    Par vbcasimir dans le forum Modules
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2005, 17h20
  3. [Images] Récupérer la taille d'une image
    Par Linaa dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2005, 22h43
  4. Récupérer la taille d'une image dans un fichier (GIF/JPEG)
    Par SheikYerbouti dans le forum Multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2005, 14h17
  5. Recuperation de la taille d'une image avec la propriété SRC
    Par CDRIK dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/10/2004, 03h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo