IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Telecharger des nouveaux element pour visual


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 32
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Telecharger des nouveaux element pour visual
    Bonsoir, j'ai visual c++ 2008 express.
    J'ai lu pas mal de fois sur le net que dans d'autres versions de visual studio on pouvait faire "Ajouter un nouvel element" à son projet et choisir un diagrame de classe pour ensuite faire son beau diagramme uml sous visual.
    Le truc c'est que par défaut l'élément "Diagramme de classe" n'y est pas dans la version express 2008.

    Je voudrais donc savoir comment et où on pouvait télécharger cet élément pour l'installer ?
    Je vous en serai très reconnaissant.

    Désolé je me suis peut etre trompé de sous forum

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Mac LAK
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 893
    Points : 4 846
    Points
    4 846
    Par défaut
    Citation Envoyé par cdd59554 Voir le message
    Je voudrais donc savoir comment et où on pouvait télécharger cet élément pour l'installer ?
    Il ne serait pas étonnant que ça n'existe que dans la version complète, comme le support des MFC...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 32
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Arggg la version coplete est payante, et chere en plus.....

    Enfin, normalement on devrait quand meme pouvoir ajouter des nouveaux modeles/éléments de projets, ou alors est aussi seulement pour la version complete ?

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Mac LAK
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 893
    Points : 4 846
    Points
    4 846
    Par défaut
    Citation Envoyé par cdd59554 Voir le message
    Arggg la version coplete est payante, et chere en plus.....
    Ben oui... Désolé.

    Citation Envoyé par cdd59554 Voir le message
    Enfin, normalement on devrait quand meme pouvoir ajouter des nouveaux modeles/éléments de projets, ou alors est aussi seulement pour la version complete ?
    Tu peux ajouter de nouveaux éléments comme des fichiers, projets, ressources, etc. sans problèmes je pense (bouton droit sur le projet -> Ajouter -> Nouvel élément).

    Regarde si tu as "Classe" à disposition dans ce menu, qui devrait être juste au dessus de "Ressource". Si tu ne l'as pas, c'est que tu n'as pas le concepteur de classes dans la version gratuite.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 32
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Non, ya rien.... bon bin tampis.
    J'ai téléchargé la version d'essai de visual studio 2010 et dedans le concepteur de classe est intrégré . Sauf que je trouve les diagrammes beaucoup plus beau sur les photo que j'ai pu avoir de la version complete 2008 et je ne sais pas si c'est possible de changer le design dans la version 2010...

  6. #6
    Inactif  
    Avatar de Mac LAK
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 893
    Points : 4 846
    Points
    4 846
    Par défaut
    Je ne sais pas, je n'utilise absolument jamais cette fonctionnalité : c'est un avis strictement personnel bien sûr, mais je la trouve inutile, d'un point de vue professionnel... Pour avoir de tels diagrammes, soit je les fais AVANT le code (document de conception), soit APRÈS le code (documentation automatique via Doxygen). Dans les deux cas, PENDANT le code, ça m'est inutile.

    De plus, la version d'essai ne durera pas éternellement, ce n'est donc pas une solution fiable dans le temps.

  7. #7
    Membre éclairé
    Avatar de PetitPapaNoël
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 559
    Points : 749
    Points
    749
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Mac LAK Voir le message
    Pour avoir de tels diagrammes, soit je les fais AVANT le code (document de conception), soit APRÈS le code (documentation automatique via Doxygen). Dans les deux cas, PENDANT le code, ça m'est inutile.
    C'est pareil pour moi.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 32
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci de vos réponses.
    Je voulais juste voir ce que l'on pouvais faire avec. Je ne compte pas baser mes projets sur ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Convertir et Créer des nouveaux outils pour vb.net
    Par dragondumond dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/04/2013, 15h36
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2009, 15h55
  3. liste chainnéé qui veut pa ajouter des nouveaux element
    Par naoufal_bago dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2008, 15h16
  4. [IDE] - Où trouver des composants pour Visual C# 2005 Express ?
    Par MaTHieU_ dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2006, 21h50
  5. Telecharger des drivers et pilotes pour Win
    Par ixterm dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2006, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo