IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Pb d'une entête de page dans un état ACCESS


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 111
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Pb d'une entête de page dans un état ACCESS
    Bonjour à tous,

    J’ai un pb d’état sous ACCESS :

    Je fait un publipostage, j’ai deux pages qui a chaque fois se répètent en changeant le nom de la personne et l’adresse….

    Page 1 :

    Mr XXXX
    2 rue ….
    Paris le, …..

    Objet :

    ………………..corps de la lettre…


    Page 2 :

    Suite corps de la lettre




    Le pb c’est que l’entête de la page 1 doit se répéter juste sur les pages 1 c'est-à-dire quand je change de personne. j’ai fait une entête de page mais je ne veux pas que cette entête (Mr xxxx, 2 rue… ) s’affiche sur les pages 2 car cette dernière page est juste la suite du corps de la lettre. . J’ai essayé de faire une « entête d’état » mais ca ne marche pas car je n’ai pas une seule page…

    Comment résoudre ce pb SVP
    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 944
    Points : 1 282
    Points
    1 282
    Par défaut
    Bonjour
    A mon avis, il faut faire un entète de groupe Client et mettre les éléments adresse du client dedans. L'entete de groupe ne sera imprimé qu'à chaque changement de client.
    Frédéric
    Développeur d'Applications Access

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 111
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Citation Envoyé par fgiambelluco Voir le message
    Bonjour
    A mon avis, il faut faire un entète de groupe Client et mettre les éléments adresse du client dedans. L'entete de groupe ne sera imprimé qu'à chaque changement de client.
    yes c'ets exactement ca
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Lier une image en réseau dans un état access
    Par sandy.martinelli dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2014, 14h40
  2. Inserer une entête de ligne dans un DataGridView
    Par l0quito dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2008, 11h30
  3. Réduire l'entête de page dans un état - parade ?
    Par IndyJones dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2008, 22h20
  4. Supprimer entête de page dans état Access
    Par nicoach dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2007, 21h47
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2007, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo