IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème de commande-boutique en ligne


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Problème de commande-boutique en ligne
    bonjour je profite de ce post pour poser ma question car je crée aussi ma premiere boutique en ligne.

    pour ma part, une fois le panier validé, je demande si la livraison a lieu à une autre adresse que la facturation, puis j'affiche un récapitulatif de la commande et un boutton "enregistrer commande" c'est a ce moment que la commande est enregistrée dans la BDD ensuite l'utilisateur peut imprimer son bon de commande et payer cette dernière en étant redirigé sur le site de la banque.
    est-ce que de cette facon ça permet de rendre impossible l'ajout d'un article dans ma commande entre la validation et le paiement?


    edit: petit soucis ma réponse n'a pas été adaptée au sujet:
    http://www.developpez.net/forums/d82...outique-ligne/

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ce n'est pas l'organisation des pages entre elles qui définis si un site est securisé ou non ; ce sont les verrous que tu mets dans ton code.

    Par exemple, que fais ton code si l'utilisateur revient manuellement sur la page d'ajout d'article ?

Discussions similaires

  1. [MySQL] problème php et sql en ligne de commande
    Par PAYASS59 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2010, 14h50
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2008, 11h56
  3. [Mail] Problème étrange avec PHP en ligne de commande
    Par jojosbiz dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2007, 14h04
  4. Problème de connexion FTP en ligne de commandes
    Par goldorax113 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2006, 12h25
  5. [VB6]Problème de DoubleQuote envoyé en ligne de commande par l'OS
    Par marsup54 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/09/2006, 21h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo