IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

comment mettre un lien dans un menu accordéon


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut comment mettre un lien dans un menu accordéon
    Bonjour,

    Est-il possible de placer un lien sur l'Etiquette 1?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div class="AccordionPanelTab"><a href="#">Etiquette 1</a></div>
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 90
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    salut , si c'est ça ton code il suffit juste de changer le diese dans href par le lien de la page que tu veux ça te donnera ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div class="AccordionPanelTab"><a href="mapage.html">Etiquette 1</a></div>

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour cette réponse rapide.
    J'ai mis le # à titre d'exemple. Quand je mets le lien exacte, le lien se marque (souligné), mais rien ne redirige par vers la page. Peut-être est-ce une incompatibilité due au code java script qui est lié au spry accordéon?

    Voici mon code complet

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>menu SPMT</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
            background-color: #333;
            margin: 0px;
            padding: 0px;
    }
     
    .AccordionPanelContent ul {
            list-style-type: none;
            margin: 0px;
            padding: 0px;
    }
     
    .AccordionPanelContent li a {
            font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
            font-weight: bold;
            color: #9CF;
            text-decoration: none;
            background-color: #666;
            display: block;
            margin: 0px;
            height: 18px;
            border-top: solid 1px black;
            border-bottom: solid 1px gray;
            padding-top: 5px;
            padding-right: 5px;
            padding-bottom: 5px;
            padding-left: 15px;
            font-size: 13px;
    }
     
    .AccordionPanelContent li a:hover {
            color: #666;
            background-color: #999;
    }
     
    .AccordionPanelContent li ul li a {
            font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
            font-weight: bold;
            color: #CCC;
            text-decoration: none;
            background-color: #666;
            display: block;
            margin: 0px;
            height: 15px;
            border-top: solid 1px black;
            border-bottom: solid 1px gray;
            padding-top: 5px;
            padding-right: 5px;
            padding-bottom: 5px;
            padding-left: 30px;
            font-size: 12px;
    }
    .AccordionPanelTab a {
            text-decoration: none;
            color: #000;
    }
    .AccordionPanelTab a:hover {
            text-decoration: none;
            color: #09F;
    }
     
    -->
    </style>
    <script src="../SpryAssets/SpryAccordion.js" type="text/javascript"></script>
    <link href="../SpryAssets/SpryAccordion.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    </head>
     
    <body>
     
    <div id="outil">Placez ici le contenu de  id "outil"</div>
    <div class="menu">
      <div id="Accordion1" class="Accordion" tabindex="0">
      <div class="AccordionPanel">
        <div class="AccordionPanelTab"><a href="contenu.html" target="contenu">Accueil</a></div>
        <div class="AccordionPanelContent"></div>
      </div>
      <div class="AccordionPanel">
        <div class="AccordionPanelTab"><a href="contenu_vide.html" target="_parent">A propos de nous</a></div>
        <div class="AccordionPanelContent">
          <ul>
            <li><a href="contenu_vide.html" target="contenu">Qui sommes nous?</a></li>
            <li><a href="contenu.html" target="contenu">Historique</a></li>
            <li><a href="#">Organigramme</a></li>
          </ul>
      </div></div>
      <div class="AccordionPanel">
        <div class="AccordionPanelTab">Contact</div>
        <div class="AccordionPanelContent">
          <ul>
            <li><a href="#">Personnes de contact</a></li>
            <li><a href="#">Centres d'examens </a></li>
          </ul>
        </div>
      </div>
      <div class="AccordionPanel">
        <div class="AccordionPanelTab">Surveillance santé</div>
        <div class="AccordionPanelContent">
          <ul>
            <li><a href="#">Mission et finalité</a></li>
            <li><a href="#">Services</a>
              <ul>
                <li><a href="#">évaluation santée</a></li>
              </ul>
            </li>
            </ul>
        </div>
      </div>
      <div class="AccordionPanel">
        <div class="AccordionPanelTab">Gestion des risques</div>
        <div class="AccordionPanelContent">
          <ul>
            <li><a href="#">Mission et finalité</a></li>
            <li><a href="#">Services</a>
              <ul>
                <li><a href="#">Sécurité</a></li>
                <li><a href="#">Médecine du travail</a></li>
                <li><a href="#">Hygiène industrielle</a></li>
                <li><a href="#">Ergonomie</a></li>
                <li><a href="#">Aspect psychosociaux</a></li>
              </ul>
            </li>
            </ul>
      </div></div>
      <div class="AccordionPanel">
        <div class="AccordionPanelTab">Formations</div>
        <div class="AccordionPanelContent">
          <ul>
            <li><a href="#">Info générale</a></li>
            <li><a href="#">Liste des formations</a></li>
          </ul>
        </div>
      </div>
      <div class="AccordionPanel">
        <div class="AccordionPanelTab">Cellule scientifique</div>
        <div class="AccordionPanelContent"></div>
      </div>
      <div class="AccordionPanel">
        <div class="AccordionPanelTab">Documentation</div>
        <div class="AccordionPanelContent">
          <ul>
            <li><a href="#">Législation</a></li>
            <li><a href="#">Nos publications</a></li>
            <li><a href="#">Autres publications</a></li>
          </ul>
        </div>
      </div>
      <div class="AccordionPanel">
        <div class="AccordionPanelTab">Formulaires</div>
        <div class="AccordionPanelContent"></div>
      </div>
      <div class="AccordionPanel">
        <div class="AccordionPanelTab">Liens</div>
        <div class="AccordionPanelContent"></div>
      </div>
      <div class="AccordionPanel">
        <div class="AccordionPanelTab">FAQ</div>
        <div class="AccordionPanelContent"></div>
      </div>
      <div class="AccordionPanel">
        <div class="AccordionPanelTab">Offre d'emplois</div>
        <div class="AccordionPanelContent"></div>
      </div>
    </div>
    </div>
    <script type="text/javascript">
    <!--
    var Accordion1 = new Spry.Widget.Accordion("Accordion1");
    //-->
    </script>
    </body>
    </html>

Discussions similaires

  1. [Spip] Comment mettre l%u2019attribut title dans les liens Spip ?
    Par clementM dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2008, 11h19
  2. Comment mettre un lien html dans une table MySql
    Par god_enel dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2007, 14h20
  3. Comment mettre un lien dans une page vers une autre partie de la même page?
    Par Longway dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2006, 18h58
  4. COMMENT METTRE 2 CHAMPS DANS LE MEME DBLOOKUPCOMBOBOX
    Par ledevelopeur dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2004, 15h15
  5. [Lien hypertexte]Mettre un lien dans un JTextPane
    Par Pill_S dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/05/2004, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo