IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Images avec dimensions redéfinies déformées dans IE7


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Images avec dimensions redéfinies déformées dans IE7
    Bonjour,
    J’ai constaté que lorsque j’utilise le tag <img> en redéfinissant les dimensions d’une image (avec width et height) en gardant le ratio largeur hauteur, dans IE8 et FireFox 3.5 l’image s’affiche de façon tout à fait satisfaisante. Par contre, dans IE7 l’image perd grandement en qualité (les lignes deviennent hachées, ...). J’ai essayé en ne redéfinissant qu’une dimension, en utilisant width et height dans l’attribut style, mais j’obtiens toujours le même résultat.
    Est-ce une limitation d’IE7, existe-il un moyen de contourner le problème (autre qu’en redimensionnant l’image sur le serveur) ?
    Merci pour vos éclaircissements…

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 28
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    ... en essayant de garder un % de réduction "classique" (style 50%, 25% et non pas 29%,44%,...) t'obtiens pas de meilleurs résultats ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci pour cette réponse, mais je dois spécifier une hauteur identique pour chaque image. Mais j'ai fini par trouver...
    Par défaut IE7 n'utilise pas, au contraire d'autres navigateurs, l'interpolation bi-cubique, il faut la spécifier dans le CSS. La solution est là : http://www.joelonsoftware.com/items/2008/12/22.html
    Bye...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Galerie image avec stockages d'infos dans .txt
    Par imkyozz dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2014, 19h41
  2. [MySQL] Upload d'image avec insertion du chemin dans bdd
    Par DjChat dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/05/2008, 10h45
  3. aprecu image avec dimension
    Par Alex35 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2007, 15h48
  4. aperçu d image avec input type file marche pas dans ffx
    Par siddh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2005, 09h11
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2005, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo