IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

remplacer window.open par window.location.replace


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 412
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut remplacer window.open par window.location.replace
    bonjour,
    j'ai cette fonction qui sert à ouvrir une fenetre avec des parametre entré dans un formulaire ( un search qui va afficher de la base des definitions )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function searchmot()
    {
     
    window.open('search.php?mot='+document.search.mot.value , 'search', 'toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, scrollbars=yes, resizable=yes, copyhistory=yes,  left=0, top=0');
    }
    je voulais savoir comment serait la syntaxe pour remplacer windo.open par window.top.location.replace, en concervant les parametres envoyé par le formulaire ( +document.search.mot.value )

    car je voudrait que ça ouvre une page "normal" et non un pop up , la raison est que cette page va être utilisé par un site externe qui va la mettre dans un iframe, en gros je ne veut pas que l'on puisse afficher et voir la barre d'url ( il semble que les browser actuel force l'affichage de la barre url )

    merci à vous

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.top.location.href='search.php?mot='+document.search.mot.value

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 412
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut ça marche
    merci beaucoup ça marche impec

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Remplacer Workbooks.Open par une boîte dialogue
    Par Grem974 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2015, 14h48
  2. window.open() et window.blur();
    Par beeby dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2012, 12h11
  3. Réseau entre Windows 7 et Windows XP par Wifi
    Par stanley dans le forum Windows 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2010, 15h07
  4. Remplacer mon Vista par Windows 7
    Par koKoTis dans le forum Windows 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/10/2009, 15h56
  5. Remplacer un bind par un on replace
    Par loic66 dans le forum JavaFX
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2009, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo