IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

déploiement webSiteApplication ASP.NET 3.5 avec IIS


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre régulier Avatar de psycho_xn
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 250
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut déploiement webSiteApplication ASP.NET 3.5 avec IIS
    Bonjour,
    j'ai crée un projet webSite ASP.NET sous VS2008 framework 3.5.
    mon problème se pose lorsque j'essaie d'accéder à mon projet depuis IIS. je pense que c'est du à la version 3.5


    Merci bcp

  2. #2
    Membre régulier Avatar de loulouklm
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 99
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Il nous faudrait un peu plus d'info.

    Tu parles de IIS de ta machine ou d'un serveur ? Quel version de IIS ? Quel est le problème ? Un msg d'erreur ? Qu'as-tu fait comme action ds IIS ?

    Etc... Plus d'infos, pour une réponse rapide et appropriée.

Discussions similaires

  1. Déploiement ASP.NET V4.0 / MVC2 / IIS 5.1
    Par antrax2013 dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2010, 09h52
  2. Problème lors du déploiement site ASP.NET avec oracle
    Par tatayet_le_felee dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2008, 12h30
  3. Problème configuration ASP.NET 2.0 avec serveur IIS
    Par pstarnaud dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2007, 23h19
  4. enregistrer asp.net 1.1 avec IIS
    Par argv666 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2005, 16h31
  5. [CR][ASP.NET] Un champ avec plusieurs polices...
    Par David.V dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2004, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo