IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Comment effacer un codec?


Sujet :

Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Comment effacer un codec?
    Salut à tous. Je voudrais vous poser une question qui peut vous paraître simple mais comment fait-on pour effacer totalement un codec d'un ordinateur? Il suffit juste de l'enlever de la base de registre et d'éliminer le fichier .ax/.dll correspondant?
    Parce qu'en fait, je compte créer dans peu de temps un programme qui permettrait, en plus de lister les codecs, permettre de les enregistrer/effacer. Mais je ne sais pas ce qu'est exactement effacer un codec (c'est génant ^^). Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 582
    Points
    41 582
    Par défaut
    Je dirais que plutôt que seulement le virer du registre, commencer par le désenregistrer proprement (par exemple en appelant regsvr32.exe /u dessus), avant de supprimer ce qui serait resté et virer le fichier.

Discussions similaires

  1. comment effacer le contenu d'une table ttable
    Par naw dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2004, 16h13
  2. Comment effacer le contenu d'une scrollbox???
    Par Leclair2000 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2004, 16h34
  3. Comment effacer une fenêtre DOS ?
    Par Myogtha dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/06/2004, 15h03
  4. Comment effacer un Tick sur une TrackBar ?
    Par ZeImp dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2003, 21h39
  5. Comment effacer des Items d'un TListView ?
    Par boyerf dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2002, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo