IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Requete sur case a cocher


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    IDE
    IDE est déconnecté
    Membre régulier Avatar de IDE
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 238
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Requete sur case a cocher
    Bonsoir, j'ai un petit souci avec access 2003, je m'explique

    j'ai 8 champs pour une requete

    N°fich(num), equip(texte), equp_po(texte), N°equi(texte), bk, sens(texte), date_cloture(date), cloture (case a cocher)

    Avec cette requete je voudrais faire apparaitre dans un état toutes les fiches cloturées que j'ai cloturée aujourd'hui mais il peut y avoir des fiches qui ont été crées il y a 3 mois, j'espere que vous comprenez

    pour CLOTURE j'ai mis -1 pour afficher toute les cases cochées mais si je met Date() à date_cloture il m'affiche les fiches cloturées ce jour.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour je ne comprends pas bien

    Citation Envoyé par IDE Voir le message
    je voudrais faire apparaitre dans un état toutes les fiches cloturées que j'ai cloturée aujourd'hui
    Donc les fiches cloturées aujourd'hui.

    Citation Envoyé par IDE Voir le message
    pour CLOTURE j'ai mis -1 pour afficher toute les cases cochées mais si je met Date() à date_cloture il m'affiche les fiches cloturées ce jour.
    Ce n'est pas ce que tu veux?

  3. #3
    IDE
    IDE est déconnecté
    Membre régulier Avatar de IDE
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 238
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Suite
    Je me suis mal exprimer en fait, quand je parle de cloture de fiche, sa peut etre une fiche qui date du 3 septembre par exemple mais je l'a cloture aujourd'hui donc elle doit apparaitre dans mon état comem fiche cloturée aujourd'hui, j'espere que vous comprenez mieux merci pour vos réponses.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour
    As tu une date de création de ta fiche et une date de cloture?

  5. #5
    IDE
    IDE est déconnecté
    Membre régulier Avatar de IDE
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 238
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Suite
    Oui j'ai une date de création et une date de cloture sur ma fiche, désolé pour le petit retard dans ma réponse.

  6. #6
    IDE
    IDE est déconnecté
    Membre régulier Avatar de IDE
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 238
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Suite
    Personne pour m'aider ?

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour
    Si tu n'as pas d'aide c'est peut être parce que ce n'est pas clair.
    Tu parles de date du 3 Septembre mais je ne vois pas de champ correspondant à cette date.
    Sinon, en filtrant ta requête sur "Cloture à Oui" et "Date Cloture = Date() cela doit marcher.
    Ton Etat est bien basé sur une requête, passée avec le générateur?
    Peux tu nous la montrer ou en recopier le code?

Discussions similaires

  1. [AC-2010] bouton imprimer sur case a cocher
    Par jadmcazm dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2012, 14h05
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2008, 12h27
  3. Réponses: 28
    Dernier message: 29/06/2006, 12h42
  4. Requete et case a cocher
    Par guy2004 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/01/2006, 11h45
  5. recuperer une info sur case a cocher
    Par nogood1 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2005, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo