IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts-Layout] Treeview


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 230
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut [Struts-Layout] Treeview
    Bonjour,

    Je suis débutant avec le framework struts-layout qui me permet d'enrichir l'offre de composant utilisé avec le framework struts.
    J'utilise le treeview de struts-layout et je le construits dynamiquement avec une action struts. Jusque là, tout fonctionne.
    maintenant je souhaiterais intégrer un comportement lorsque l'utilisateur expand un noeud du treeview.
    je ne vois pas trop comment m'y prendre pour pouvoir intéger ce comportement : codage en java du comportement ou codage en javascript pour ce même comportement.

    Tout aide, conseils, piste, idée sont les bienvenus....
    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 230
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Bizarre, que personne n'a besoin lorsque l'utilisateur clique sur un noeud pour afficher ces fils de lancer par exemple une action.....

  3. #3
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Tu peux utiliser la méthode setLocation de MenuComponent pour déclencher une Action et la méthode setOnClick pour exécuter du javascript.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 230
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Je reviens sur ce message car maintenant je dois afficher un treeview avec BEAUCOUP de DONNEES avec BEAUCOUP de profondeur pour chaque noeud, item.

    environ 50 noeud pour le premier niveau et ensuite pour chaque noeud une profondeur environ 3 ou 4 niveau chacun ayant une 50 enfants... donc pas mal de données.

    Est-ce qu'on peut charger à la demande les enfants d'un noeud avec le treeview de struts-layout?? c-à-d chaque fois que l'utilisateur veut voir les fils du noeud, j'appelle une action qui me permet de charger ces fils ??? et ainsi de suite....

    merci pour vos conseils, aides et suggestions...

  5. #5
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    La réponse à ta question se trouve tout simplement dans la doc sur le tag treeview :
    If the treeview content is defined in the menu repository and if the content is big enough (more than 50 items by default) only the main nodes will be loaded. A server request will be made automatically to the struts-layout '/treeview' action to load the other nodes when required. The treeview action must be defined in struts-config.xml with the following attributes:

    * path="/treeview"
    * type="fr.improve.struts.taglib.layout.treeview.TreeviewAction"

    If an image is associated to an item having subitems, clicking on the image will open or close all the subitems.

Discussions similaires

  1. [struts layout]treeview et action
    Par david06600 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2006, 17h17
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 17h44
  3. [Struts-Layout] treeview et message resources
    Par Calahad dans le forum Struts 1
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/10/2006, 10h01
  4. [Struts layout] Treeview
    Par Varroux dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2006, 12h01
  5. [STRUTS-LAYOUT] Treeview
    Par DarkWark dans le forum Struts 1
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/03/2006, 22h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo