IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Créer un formulaire dynamique


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de Vetchostar
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 51
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Créer un formulaire dynamique
    Salut à tous j'aimerais generer de manière dynamique des formulaires php en relation avec ma base de donnée et selon le type de la colonne que ma requête renvoi.


    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 102
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    ben il te faut , je pense utiliser une classe genre ihmBD

    qui aura besoin aussi d'autres classes :

    une classe Tableau qui crée des tableaux Html.
    une classe Formulaire qui crée des formulaires (Elle utilise la table
    Tableau aussi)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 50
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    lassoya peut tu m'en dire plus sur cette classe ihmBD, je ne trouve rien sur le net
    merci

Discussions similaires

  1. créer un formulaire dynamiquement
    Par sebac dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2010, 09h17
  2. Comment créer un formulaire dynamique en java
    Par maarten dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2009, 21h30
  3. [DOM] Créer un formulaire dynamique
    Par greg13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/04/2008, 15h25
  4. [WebForms]créer une formulaire dynamiquement
    Par lamiae18 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2007, 18h43
  5. Créer un formulaire dynamique
    Par pomgnon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2006, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo