IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

remplir une liste déroulante avec les données de plusieurs listes déroulantes [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier Avatar de alexkickstand
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 165
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut remplir une liste déroulante avec les données de plusieurs listes déroulantes
    bonjour ,

    je cherche à remplir une liste déroulante avec les données d'autres listes déroulantes sans passer par vba

    par exemple :

    j'ai 4 listes déroulantes dans un formulaire, je choisis les données dans les 3 premières

    et dans la 4ème j'aimerais pouvoir choisir les données choisies depuis les 3 1ères listes

    liste 1 = je choisis la valeur "A"
    liste 2 = je choisis la valeur "B"
    liste 3 = je choisis la valeur "C"

    liste 4 = j'ai le choix entre "A", "B", "C"

    merci d'avance pour de l'aide

    Alex

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 710
    Points : 847
    Points
    847
    Par défaut
    Avec qqchose comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Private Sub Liste1_AfterUpdate()
    sMAJListes
    End Sub
    Private Sub Liste2_AfterUpdate()
    sMAJListes
    End Sub
    Private Sub Liste3_AfterUpdate()
    sMAJListes
    End Sub
     
    Sub sMAJListes()
     
    Me.Liste4.RowSourceType = "Value List"
    Me.Liste4.RowSource = Me.Liste1 & ";" & Me.Liste2 & ";" & Me.Liste3
    Me.Liste4.Requery
    End Sub
    ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de alexkickstand
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 165
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut re
    Merci pour ta solution ca fonctionnes très bien !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] cellule / on click / liste déroulante avec les données de colonne
    Par GADENSEB dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 22
    Dernier message: 06/05/2014, 17h07
  2. remplir une page html avec des données de la bsase
    Par zanoubya dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2013, 14h26
  3. [AC-2000] Liste déroulante avec les valeurs de plusieurs champs
    Par forges dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2011, 08h28
  4. [SP-2010] Remplir le Term Store avec les données d'une Database
    Par barnet dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2010, 15h41
  5. remplir une fichier excel avec les résultats d'une requete
    Par cyclopsnet dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2009, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo