IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

TWebBrowser et création dynamique


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Membre averti Avatar de BakaOnigiri
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 366
    Points : 437
    Points
    437
    Par défaut TWebBrowser et création dynamique
    Salut,

    voulant creer un browser (ou plusieurs) dynamiquement, jai utilisé ce source :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    var
      IEBrowser: TWebBrowser;
    begin
      IEBrowser := TWebBrowser.Create(Self);
      with IEBrowser do
      begin
        Parent := self;
        Left := 0;
        Top := 0;
        Width := 52;
        Height := 391;
        Align := alLeft;
      end;
    end;
    pour gagner de l'espace mémoire lorsque je n'ai pas besoin du browser, mais j'ai une erreur qui me dit que 'Parent' est ici en lecture seule, donc impossible de l'afficher.

    Comment faire ? Merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 16
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Il faut caster le WebBrowser en TOleControl ou TWinControl.
    De plus, ta variable IEBrowser devrait être déclarée "globale" ou dans ta classe TForm1...
    Par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    ...
    var
      Form1: TForm1;
      IEBrowser: TWebBrowser;
     
    implementation
     
    {$R *.dfm}
     
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    begin
      IEBrowser := TWebBrowser.Create(Self);
      TOleControl(IEBrowser).Parent := Self;
      with IEBrowser do
      begin
        Left := 0;
        Top := 0;
        Width := 52;
        Height := 391;
        Align := alLeft;
      end;
    end;

  3. #3
    Membre averti Avatar de BakaOnigiri
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 366
    Points : 437
    Points
    437
    Par défaut
    Merci beaucoup !!!!

    c'est génial.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Reflexivite]création dynamique d'objet et Héritage
    Par norkius dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2004, 11h37
  2. Création dynamique TADOConnection
    Par chaours dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/04/2004, 10h54
  3. [D7] Création dynamique de Form
    Par jer64 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2003, 12h20
  4. [Rave Report] problème de création dynamique
    Par Nivux dans le forum Rave
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2003, 00h07
  5. Création dynamique de TImages
    Par Dric dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/07/2002, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo