IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres outils décisionnels Discussion :

j'ai trouve le logiciel du siécle


Sujet :

Autres outils décisionnels

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut j'ai trouve le logiciel du siécle
    Bonjour à tous, je pense que vous connaissez tous le terminal serveur de microsoft (TSE)ou citrix ,à mon gout c'est une solution qui est trés bien, un peu couteuse mais trop compliquer a installer.J'ai decouvert un logiciel qui s'apelle kobium sur le site www.kobium.com.
    C'est un truc de fou il fonctionne de la meme facon que le terminal serveur avec des sessions distantes illimitées ,autorisation sur domaine grâce aux utilisateurs définis dans le domaine ,utilisateurs locaux définis localement dans Windows ,equilibrage de charge,bureau client en transparence ,passerelle SSL intégrée pour un bureau sécurisé, partout dans le monde.Ils ont un serveur Web intégré pour un portail de connexion grâce à un internet explorer et fonctionne sur Windows 2003 server standard, entreprise ou bien d'autre.
    Ma question est simple est ce que ce produit est bien securisé.J'ai apeler la boitee vend le logiciel, ils m'ont dit que oui et que des gros societé utilisait deja leur bijoux.
    Pouvez vous m'eclairer et surtout me dire si vous le connaissez...

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 115
    Points : 41 246
    Points
    41 246
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    C'est de la pub ou ? Pas besoin d'aller chercher si loin pour avoir les même services , je pense par exemple à logmein

Discussions similaires

  1. Quel logiciel (EDI) pour débuter en programmation ?
    Par mimosa69 dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/01/2016, 16h45
  2. Mais ou se trouve donc le logiciel ?
    Par hizoka dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2014, 17h57
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 19/06/2009, 11h26
  4. Trouvé si ce logiciel est installé sur ma machine
    Par arnaudperfect dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2009, 11h06
  5. Cours, tutoriels, logiciels, F.A.Q,... pour le langage SQL
    Par Marc Lussac dans le forum Langage SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2002, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo