IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Débutante] Pb Eclipse + accès fichier + de vecteurs


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [Débutante] Pb Eclipse + accès fichier + de vecteurs
    Salut,

    Je dois récupérer des données (des vecteurs de valeurs numériques) à partir d'un fichier et utiliser ces valeurs dans mon code.

    Donc, j'ai deux problèmes à ce stade:

    1) Comment accéder à ce fichier pour récupérer des données et y placer peut-être d'autres infos ?
    2) Comment je définis les vecteurs?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de visiwi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1 050
    Points : 1 340
    Points
    1 340
    Par défaut
    Salut,

    Pour lire un fichier, tu trouvera des éléments dans la FAQ.

    La classe Scanner te permet en outre d'utiliser un délimiteur (si tes infos sont sérarées par un ';' par exemple).

    Pour les collections tu as plein de tuto sur le sujet sur le site : ici, ici et ici.

    A noter que les Vector sont dépréciés, mais tout dépend de la version de Java que tu utilises

    Bon courage !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Salut,

    Je vais voir en détails ces différents liens, et merci beaucoup.

    Concernant les vecteurs, je veux utiliser des vecteurs de données et non pas des Vector. Donc je voulais savoir s'il y a un exemple d'utilisation de fichier de ce type : fichier contenant des vecteurs de données numériques.

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Débutant Tomcat / Eclipse fichier server.xml
    Par pmier dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2011, 01h52
  2. [Eclipse 3.0][Débutant]Chemin d'accès images
    Par lejimi dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2008, 19h04
  3. [Débutant(e)] Eclipse fichiers de traduction
    Par Raef dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2005, 15h38
  4. pb service NT / accès fichier
    Par gord's dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2003, 17h20
  5. [Kylix] accés fichiers
    Par sdoura dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2002, 19h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo