IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

affiche les conge sous forme d'agenda


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut affiche les conge sous forme d'agenda
    salut tout le monde
    j' ai une application de gestion des congé des agents au niveau de mon établissement.

    j ai une table avec la date de sortie d agent et la date ou il reprend son travail
    mon problème c 'est que je veux affiche ces congé sous forme d'agenda ( soit dan s un formulaire ou état ) avec la possibilité de déplace entre les mois.

    aide moi et je vous remercie d avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense qu'une lecture attentive du Forum "Contribuez" devrait t'apporter un vaste choix de solutions....

    Exemples d'Agendas en tout genre

    "Vous en avez rêvé, USER l’a fait."....

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci pour votre repense chére ami
    mais le problème c'est que j ai besoin d'un agenda qui représente tout le mois et ne pas semaine par semaine
    en plus j ai besoin que d'un formulaire ou état pour affiche mes date et ne pas pour rentre des dates

  4. #4
    Invité
    Invité(e)

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    voila vous trouvez ci jointe petit exemple de ce que j ai envie de réalise
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2013, 09h30
  2. Afficher les données sous forme d'une liste
    Par j-gat dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2010, 15h40
  3. Comment afficher les données sous cette forme?
    Par hittony dans le forum Cognos
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2010, 16h23
  4. [MySQL] Afficher les résultats sous forme d'un tableau
    Par Invité dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2008, 22h53
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2007, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo