IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Colonne Boolean dans datatable


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut Colonne Boolean dans datatable
    Bonjour

    Je ne sais pas si ce post est mieux placé ici ou dans un forum MsSql

    Dans une datatable issue d'un query bindée sur un DataGridView j'aimerais présenter une colonne de checkbox

    Le plus simple est evidemment que la datatable contienne un colonne de type Boolean

    Pour cela je vois differentes solution

    1- Ajouter une colonne dans la datatable apres le query
    c'est un peu brico et il faut aussi penser a changer l'ordinal pour mettre cette colonne a la place souhaitée


    2- Creer une constante boolean dans le query
    Cette solution me semble la plus elégante mais je n'ai pas trouvé comment creer une constante Boolean dans un query MS Sql

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Peut-être être qqchoose du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT *, TRUE AS BIT FROM MON_NOM_DE_TABLE

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Pour Grafito

    Ca ne marche pas en MS Sql

Discussions similaires

  1. récuperer le maximum d'une colonne dans datatable
    Par abbd dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2008, 23h45
  2. Rechercher dans toutes les colonnes d'un datatable
    Par timotep dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2007, 16h21
  3. Mettre à jour les lignes d'une colonne dans dataTable
    Par Mikelester12 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2007, 08h31
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2006, 13h32
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2006, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo