IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

VC++ CLR, delegate anonyme pour FindIndex dans une List


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 33
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut VC++ CLR, delegate anonyme pour FindIndex dans une List
    Bonjour à tous,

    Depuis une heure j'essaye de créer un delegate anonyme (en VC++ CLR) pour exécuter la fonction FindIndex de ma List.

    J'ai donc fait ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    List<String^>^ lst = gcnew List<String^>();
    lst->Add("Coucou");
    lst->FindIndex(delegate(String str){return str == "Coucou";});
    J'obtiens plusieurs messages d'erreur comme :
    • C2275: 'System::String'*: utilisation non conforme de ce type comme expression
    • erreur de syntaxe*: absence de ')' avant l'identificateur 'str'
    • ''delegate'*: identificateur introuvable
    • etc


    Alors qu'en C# :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var lst = new List<string>();
    lst.Add("coucou");
    lst.FindIndex(delegate(String str) { return str == "coucou"; })
    No soucy, ça compile ...

    Quelqu'un à une idée ?!

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de MetalGeek
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 412
    Points : 513
    Points
    513
    Par défaut
    Salut,
    je suis une quiche en C++, mais on dirait qu'il a un problème avec le type référence string. Si tu t'en sers dans le reste du code, ça fonctionne ?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 754
    Points
    39 754
    Par défaut
    Pour autant que je sache, C++/CLI ne supporte pas les délégués anonymes... Tu n'as qu'à créer une méthode à part

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 33
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Oui, MetalGeek, les strings fonctionne comme ça en VC++/CLI.

    tomlev, je crois que tu as raison, c'est dommage, mais tant pis.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème pour rechercher dans une liste excel avec vba
    Par hop51 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/03/2013, 19h00
  2. [Toutes versions] Infobulle pour valeurs dans une Liste déroulante
    Par damsmut dans le forum IHM
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/05/2012, 09h34
  3. code réentrant pour supprimer dans une liste
    Par YéTeeh dans le forum Threads & Processus
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/07/2009, 14h10
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2006, 12h39
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2006, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo