IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Constante Booleenne dans MS Sql


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut Constante Booleenne dans MS Sql
    Bonjour

    En ADO .NET Dans une datatable issue d'un query bindée sur un DataGridView j'aimerais présenter une colonne de checkbox

    Le plus simple est evidemment que la datatable contienne un colonne de type Boolean

    Pour cela le plus simple est de creer une colonne Constante de type booleen a parti du query
    Cette solution me semble la plus elégante mais je n'ai pas trouvé comment
    creer une constante Boolean dans un query MS Sql

    Est-ce possible ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 862
    Points : 53 013
    Points
    53 013
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Le type BIT (0 ou 1) est à utiliser !

    A +

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ajout de constante dans requête sql
    Par ivanka dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2011, 10h58
  2. Réponses: 22
    Dernier message: 17/11/2007, 14h59
  3. Constante Date dans une requête SQL
    Par tarbala dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2006, 16h24
  4. ASP et valeur NULL dans requêtes SQL
    Par chuck_m dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2004, 11h15
  5. uniqueidentifier et INSERT dans MS-SQL
    Par Dlfine dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/08/2004, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo