IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[applet] création d'un répertoire avec un applet


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 352
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut [applet] création d'un répertoire avec un applet
    Ayant lu sur un site que les différents fichiers class et jar d'un applet devaient se situer dans le même répertoire que la page HTML qui l'intègre, j'ai créer un sous répertoire sur mon site pour accueillir ces éléments. mais en vain l'applet de s'affiche pas.
    Par contre si je mets l'ensemble au niveau de la racine l'applet s'affiche
    Qui peut me donner une info à ce sujet

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    salut,
    vas poser ta question dans le forum java ca sera plus simple
    il faut utiliser la balise object maintenant au fait.

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de jak0
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 272
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    C'est simple, si tu bouge ton applet dans un repertoire différent de celui de la page qui l'appel, il faut spécifier dans le code HTML où trouver le code de l'applet...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <object type="application/x-java-applet" codebase="dossier_applet" width="180" height="20" id="applet">
              <param name="code" value="monApplet.class" />
              <param name="archive" value="monJar.jar" />
    </object>
    Bien entendu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    width="180" height="20" id="applet"
    sont ici totalement facultatif

    Et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <param name="archive" value="monJar.jar" />
    ne te servira que si ta classe se situe dans un jar...

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 352
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    j'ai suivi tes conseil et je viens de modifier le contenu de ma pag HTML mais en vain...
    Où est mon erreur??

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
     
    <object type="application/x-java-applet" id="applet2" codebase="c:/site_location/Commun/Applets"width="250" height="230">
    <param name="credits" value="Applet by Fabio Ciucci (www.anfyteam.com)">
    <param name="code" value="AnLake.class" />
    <param name="archive" value="AnLake.jar" />
     
     
     
    <param name="res" value="1" />
    <param name="image" value="c:/site_location/Commun/Applets/2.jpg" />
    <param name="wavspeed" value="30" />
    <param name="perspective" value="100" />
    <param name="farwaving" value="200" />
    <param name="wind" value="100" />
    <param name="windvarval" value="5" />
    <param name="windvarmin" value="5" />
    <param name="windvarmax" value="15" />
    <param name="halfreflect" value="YES" />
    <param name="overimg" value="NO" />
    <param name="overimgX" value="0" />
    <param name="overimgY" value="0" />
    <param name="textscroll" value="scripts/menu/lakescr.txt" />
    <param name="texttype" value="zooming" />
    <param name="textvspace" value="0" />
    <param name="textminfont" value="8" />
    <param name="textmaxfont" value="172" />
    <param name="textoffset" value="240" />
    <param name="textspeed" value="2" />
    <param name="textfont" value="Helvetica" />
    <param name="textbold" value="NO" />
    <param name="textitalic" value="NO" />
    <param name="textsize" value="24" />
    <param name="textshadow" value="YES" />
    <param name="TextSColR" value="20" />
    <param name="TextSColG" value="20" />
    <param name="TextSColB" value="50" />
    <param name="TextColR" value="255" />
    <param name="TextColG" value="255" />
    <param name="TextColB" value="255" />
    <param name="TextJumpAmp" value="0" />
    <param name="TextJumpSpd" value="0" />
    <param name="TextSineAmp" value="0" />
    <param name="TextSineSpd" value="0" />
    <param name="TextSineAngle" value="0" />
    <param name="regcode" value="NO" />
    <param name="reglink" value="NO" />
    <param name="regnewframe" value="NO" />
    <param name="regframename" value="_blank" />
    <param name="statusmsg" value="AnLake applet" />
    <param name="memdelay" value="1000" />
    <param name="priority" value="3" />
    <param name="MinSYNC" value="10" />
    Please <A HREF="http://www.anfyteam.com/java/">download Java(tm)</A>.
    </object>

Discussions similaires

  1. Création de fichiers/répertoires avec un user et groupe particulier?
    Par flyingman dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2012, 14h06
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12/09/2009, 16h27
  3. Définition du répertoire de l'applet
    Par Mister Nono dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2005, 09h03
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2005, 10h01
  5. [Classloader]Probleme avec une applet
    Par punx120 dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2005, 18h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo