IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Code source téléchargé lors d'un appel de la page sans extension


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 528
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut Code source téléchargé lors d'un appel de la page sans extension
    Bonjour,

    Je viens de m'apercevoir d'un bug dans ma config :
    Quand j'appelle une page (http://www.monsite/index au lieu de index.php) j'obtiens la fenetre de téléchargement.
    si je télécharge, c'est le code source à l'etat pur !

    La config de mon serveur : Ubuntu 8.04/apache2/php5 avec les modules suhosin suphp

    J'ai du zapper quelque chose !
    si quelqu'un a une piste ...
    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Essaie d'ajouter dans ta conf Apache ou dans le fichier .htaccess à la racine de ton site.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 528
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Citation Envoyé par _Mac_ Voir le message
    Essaie d'ajouter dans ta conf Apache ou dans le fichier .htaccess à la racine de ton site.
    Bonjour,

    Effectivement, j'avais du faire une modif sans m'en rappeller et je cherchais la cause ailleurs ...

    merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2010, 08h23
  2. [Reporting Service] Erreur lors de l'appel de la page
    Par isame dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2007, 17h27
  3. [Visual Web] Code source JSP généré lors du design
    Par tomagold dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2007, 00h26
  4. Erreur lors de l'appel d'une page executée avec AJAX
    Par jt-tronix dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2006, 17h56
  5. Erreur lors de l'appel d'un page ASP
    Par poirier dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2004, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo