IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

comment utiliser le callback de la fonction animate()


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut comment utiliser le callback de la fonction animate()
    salut tout le monde je suis sur un projet et j'ai envie de lancer une animation juste après la fin d'une autre, comme j'ai déjà vu le paramètre callback de la fonction animate() j'ai vu que c'est ce qu'il me faut, mais je ne sais pas comment l'utiliser , comment dois-je le mettre dans le fonction?

    voilà mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $("#body_1").animate({"top": "-=300px"}, { duration: 2000, queue: true },{callback : exemple()});
    la fonction exemple() s'exécute avant l'animation alors que le callback dois être exécuté après .

    Merci d'avance!

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonsoir.

    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    		div#body_1 {
    			position:absolute;
    			top:600px;
    			left:300px;
    			height:200px;
    			width:200px;
    			margin:12px;
    			padding:6px;
    			background-color:#CCCCCC;
    			border:1px solid red;
    		}
    et :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <script type="text/javascript">
    	function exemple(){
    		$("#body_1").css({
    			backgroundColor:"#FFFFCC",
    			fontSize:"2em",
    			color:"red"
    		});
    	}
     
    	$(document).ready(function(){
    		$("#body_1").animate(
    			{"top": "-=400px"},
    			2000,
    			function(){
    				exemple();
    			}
    		);
    	});
    </script>

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2013, 14h46
  2. comment utiliser SELECT COUNT dans ma fonction
    Par z_ahlam dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2009, 16h30
  3. [Lazarus] Comment utiliser un callback ?
    Par pomalo dans le forum Lazarus
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2009, 13h49
  4. [Sqlite] Comment utiliser le callback
    Par isoman dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2008, 12h24
  5. comment utiliser un programme comme une fonction dans une macro exel
    Par ERICKO dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2007, 23h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo