IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

INSERT INTO dans un tableau


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de mihaispr
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 025
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 025
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut INSERT INTO dans un tableau
    Salut a tous et merci pour lire ma question!

    Je vais vous lister le DDL esperant que vous pouviez m'aider!


    J'ai un tableau avec la structure suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    CREATE TABLE FoaieParcursMasina
    (IdFoaie int PRIMARY KEY NOT NULL,
    DataFoaieParcurs timestamp,
    IdMasina int,
    NumarMasina varchar(255),
    DataOraPlecare datetime,
    DataOraSosire datetime,
    NumeSofer varchar(255),
    LocalitatePlecare varchar(255),
    LocalitateSosire varchar(255),
    KM int,
    CombustibilConsumat int, --combustibil consumat =km*normaL100km
    MotivDeplasare varchar(255),
    MarfaTransportata varchar(255),
    Utilizator varchar(255)
    )

    Je veux inserer automatiquement 10 lignes (enregistrements) dans ce tableau.

    Le probleme est qu'il insere seulement les premieres 3 lignes!


    Voila l'INSERT INTO:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    INSERT INTO FoaieParcursMasina(IdFoaie,DataFoaieParcurs,IdMasina,NumarMasina,DataOraPlecare,DataOraSosire,NumeSofer,LocalitatePlecare,LocalitateSosire,KM,MotivDeplasare,MarfaTransportata,Utilizator)
    VALUES(001,'06/02/07 ',1,'DB-20-RTS','02/02/07 9:32:35','02/02/07 11:20:32','Popescu George','Targoviste','Bucuresti',110,'transport marfa','ciment','Materiale Constructii Bucuresti ');
     
     
    INSERT INTO FoaieParcursMasina(IdFoaie,DataFoaieParcurs,IdMasina,NumarMasina,DataOraPlecare,DataOraSosire,NumeSofer,LocalitatePlecare,LocalitateSosire,KM,MotivDeplasare,MarfaTransportata,Utilizator)
    VALUES(002,'09/04/07 ',2,'DB-20-RTS','04/04/07 9:21:20','04/04/07 11:51:42','Popescu George','Targoviste','Medgidia',140,'transport marfa','ciment','Cimentul Medgidia');
     
    INSERT INTO FoaieParcursMasina(IdFoaie,DataFoaieParcurs,IdMasina,NumarMasina,DataOraPlecare,DataOraSosire,NumeSofer,LocalitatePlecare,LocalitateSosire,KM,MotivDeplasare,MarfaTransportata,Utilizator)
    VALUES(003,'12/08/07 ',3,'DB-02-SPR','04/08/07 9:21:20','04/08/07 11:51:42','Popescu Cosmin','Targoviste','Bucuresti',110,'transport marfa','fier beton','Materiale Constructii Bucuresti ');
     
    INSERT INTO FoaieParcursMasina(IdFoaie,DataFoaieParcurs,IdMasina,NumarMasina,DataOraPlecare,DataOraSosire,NumeSofer,LocalitatePlecare,LocalitateSosire,KM,MotivDeplasare,MarfaTransportata,Utilizator)
    VALUES(004,'13/08/07 ',4,'DB-02-SPR','06/08/07 9:21:20','06/08/07 11:51:42','Georgescu Ionel','Targoviste','Bucuresti',110,'transport marfa','fier beton','Materiale Constructii Bucuresti ');
     
    INSERT INTO FoaieParcursMasina(IdFoaie,DataFoaieParcurs,IdMasina,NumarMasina,DataOraPlecare,DataOraSosire,NumeSofer,LocalitatePlecare,LocalitateSosire,KM,MotivDeplasare,MarfaTransportata,Utilizator)
    VALUES(005,'15/08/07 ',5,'DB-02-SPR','07/08/07 10:30:20','07/08/07 12:51:42','Ionascu Paul','Targoviste','Bucuresti',110,'transport marfa','fier beton','Materiale Constructii Bucuresti ');
     
     
    INSERT INTO FoaieParcursMasina(IdFoaie,DataFoaieParcurs,IdMasina,NumarMasina,DataOraPlecare,DataOraSosire,NumeSofer,LocalitatePlecare,LocalitateSosire,KM,MotivDeplasare,MarfaTransportata,Utilizator)
    VALUES(006,'18/08/07 ',6,'DB-03-STR','11/08/07 10:30:20','11/08/07 12:51:42','Ion Paul','Targoviste','Medgidia',140,'transport marfa','ciment','Cimentul Medgidia');
     
    INSERT INTO FoaieParcursMasina(IdFoaie,DataFoaieParcurs,IdMasina,NumarMasina,DataOraPlecare,DataOraSosire,NumeSofer,LocalitatePlecare,LocalitateSosire,KM,MotivDeplasare,MarfaTransportata,Utilizator)
    VALUES(007,'18/08/07 ',7,'GL-08-FIT','13/08/07 10:30:20','13/08/07 12:51:42','Pricop George','Targoviste','Medgidia',140,'transport marfa','ciment','Cimentul Medgidia');
     
    INSERT INTO FoaieParcursMasina(IdFoaie,DataFoaieParcurs,IdMasina,NumarMasina,DataOraPlecare,DataOraSosire,NumeSofer,LocalitatePlecare,LocalitateSosire,KM,MotivDeplasare,MarfaTransportata,Utilizator)
    VALUES(008,'20/08/07 ',8,'GL-08-FIT','14/08/07 10:30:20','14/08/07 12:51:42','Pricop Cristian','Targoviste','Medgidia',140,'transport marfa','ciment','Cimentul Medgidia');
     
     
    INSERT INTO FoaieParcursMasina(IdFoaie,DataFoaieParcurs,IdMasina,NumarMasina,DataOraPlecare,DataOraSosire,NumeSofer,LocalitatePlecare,LocalitateSosire,KM,MotivDeplasare,MarfaTransportata,Utilizator)
    VALUES(009,'25/08/07 ',9,'GL-24-CAR','17/08/07 10:30:20','17/08/07 12:51:42','Enache Florin','Targoviste','Medgidia',140,'transport marfa','ciment','Cimentul Medgidia');
     
     
    INSERT INTO FoaieParcursMasina(IdFoaie,DataFoaieParcurs,IdMasina,NumarMasina,DataOraPlecare,DataOraSosire,NumeSofer,LocalitatePlecare,LocalitateSosire,KM,MotivDeplasare,MarfaTransportata,Utilizator)
    VALUES(010,'25/08/07 ',10,'GL-24-CAR','17/08/07 10:30:20','17/08/07 12:51:42','Mihai Paul','Targoviste','Medgidia',140,'transport marfa','ciment','Cimentul Medgidia');

    Voila les erreurs:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    Msg 242, Level 16, State 3, Line 1
    The conversion of a char data type to a datetime data type resulted in an out-of-range datetime value.
    The statement has been terminated.
    Msg 242, Level 16, State 3, Line 4
    The conversion of a char data type to a datetime data type resulted in an out-of-range datetime value.
    The statement has been terminated.
    Msg 242, Level 16, State 3, Line 8
    The conversion of a char data type to a datetime data type resulted in an out-of-range datetime value.
    The statement has been terminated.
    Msg 242, Level 16, State 3, Line 11
    The conversion of a char data type to a datetime data type resulted in an out-of-range datetime value.
    The statement has been terminated.
    Msg 242, Level 16, State 3, Line 14
    The conversion of a char data type to a datetime data type resulted in an out-of-range datetime value.
    The statement has been terminated.
    Msg 242, Level 16, State 3, Line 18
    The conversion of a char data type to a datetime data type resulted in an out-of-range datetime value.
    The statement has been terminated.
    Msg 242, Level 16, State 3, Line 22
    The conversion of a char data type to a datetime data type resulted in an out-of-range datetime value.
    The statement has been terminated.
    La syntaxe est correcte je ne me rends pas compte pourquoi du 4-eme INSERT INTO il ne peux pas inserer dans mon tableau nomme FoaieParcursMasina.

    Si vous avez des idees je suis preneur!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout d'abord sur votre DDL :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    CREATE TABLE FoaieParcursMasina
    (IdFoaie int PRIMARY KEY NOT NULL,
    DataFoaieParcurs timestamp,
    ...
    Modifiez le type de votre colonne DataFoaieParcurs par un type DATETIME.

    Ensuite pour vos insertions :

    Mettez les formats de date au formation ISO AAAMMJJ HH:MM:SS


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    INSERT INTO FoaieParcursMasina(IdFoaie,DataFoaieParcurs,IdMasina,NumarMasina,DataOraPlecare,DataOraSosire,NumeSofer,LocalitatePlecare,LocalitateSosire,KM,MotivDeplasare,MarfaTransportata,Utilizator)
    VALUES(010,'20070825',10,'GL-24-CAR','20070807 10:30:20','20070817 12:51:42','Mihai Paul','Targoviste','Medgidia',140,'transport marfa','ciment','Cimentul Medgidia');
    ++

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de mihaispr
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 025
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 025
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Merci beacoup ca a marche!

    Je marque comme resolu!

    C'etait exactement comme ca (si ca peut servir aux autres debutants):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    INSERT INTO FoaieParcursMasina(IdFoaie,DataFoaieParcurs,IdMasina,NumarMasina,DataOraPlecare,DataOraSosire,NumeSofer,LocalitatePlecare,LocalitateSosire,KM,MotivDeplasare,MarfaTransportata,Utilizator)
    VALUES(001,'060207 ',1,'DB-20-RTS','020207 9:32:35','020207 11:20:32','Popescu George','Targoviste','Bucuresti',110,'transport marfa','ciment','Materiale Constructii Bucuresti ');
     
     
    INSERT INTO FoaieParcursMasina(IdFoaie,DataFoaieParcurs,IdMasina,NumarMasina,DataOraPlecare,DataOraSosire,NumeSofer,LocalitatePlecare,LocalitateSosire,KM,MotivDeplasare,MarfaTransportata,Utilizator)
    VALUES(002,'090407 ',2,'DB-20-RTS','040407 9:21:20','040407 11:51:42','Popescu George','Targoviste','Medgidia',140,'transport marfa','ciment','Cimentul Medgidia');
     
    INSERT INTO FoaieParcursMasina(IdFoaie,DataFoaieParcurs,IdMasina,NumarMasina,DataOraPlecare,DataOraSosire,NumeSofer,LocalitatePlecare,LocalitateSosire,KM,MotivDeplasare,MarfaTransportata,Utilizator)
    VALUES(003,'120807 ',3,'DB-02-SPR','040807 9:21:20','040807 11:51:42','Popescu Cosmin','Targoviste','Bucuresti',110,'transport marfa','fier beton','Materiale Constructii Bucuresti ');
     
    INSERT INTO FoaieParcursMasina(IdFoaie,DataFoaieParcurs,IdMasina,NumarMasina,DataOraPlecare,DataOraSosire,NumeSofer,LocalitatePlecare,LocalitateSosire,KM,MotivDeplasare,MarfaTransportata,Utilizator)
    VALUES(004,'130807 ',4,'DB-02-SPR','060807 9:21:20','060807 11:51:42','Georgescu Ionel','Targoviste','Bucuresti',110,'transport marfa','fier beton','Materiale Constructii Bucuresti ');
     
    INSERT INTO FoaieParcursMasina(IdFoaie,DataFoaieParcurs,IdMasina,NumarMasina,DataOraPlecare,DataOraSosire,NumeSofer,LocalitatePlecare,LocalitateSosire,KM,MotivDeplasare,MarfaTransportata,Utilizator)
    VALUES(005,'150807 ',5,'DB-02-SPR','070807 10:30:20','070807 12:51:42','Ionascu Paul','Targoviste','Bucuresti',110,'transport marfa','fier beton','Materiale Constructii Bucuresti ');
     
     
    INSERT INTO FoaieParcursMasina(IdFoaie,DataFoaieParcurs,IdMasina,NumarMasina,DataOraPlecare,DataOraSosire,NumeSofer,LocalitatePlecare,LocalitateSosire,KM,MotivDeplasare,MarfaTransportata,Utilizator)
    VALUES(006,'180807 ',6,'DB-03-STR','110807 10:30:20','110807 12:51:42','Ion Paul','Targoviste','Medgidia',140,'transport marfa','ciment','Cimentul Medgidia');
     
    INSERT INTO FoaieParcursMasina(IdFoaie,DataFoaieParcurs,IdMasina,NumarMasina,DataOraPlecare,DataOraSosire,NumeSofer,LocalitatePlecare,LocalitateSosire,KM,MotivDeplasare,MarfaTransportata,Utilizator)
    VALUES(007,'180807 ',7,'GL-08-FIT','130807 10:30:20','130807 12:51:42','Pricop George','Targoviste','Medgidia',140,'transport marfa','ciment','Cimentul Medgidia');
     
    INSERT INTO FoaieParcursMasina(IdFoaie,DataFoaieParcurs,IdMasina,NumarMasina,DataOraPlecare,DataOraSosire,NumeSofer,LocalitatePlecare,LocalitateSosire,KM,MotivDeplasare,MarfaTransportata,Utilizator)
    VALUES(008,'200807 ',8,'GL-08-FIT','140807 10:30:20','140807 12:51:42','Pricop Cristian','Targoviste','Medgidia',140,'transport marfa','ciment','Cimentul Medgidia');
     
     
    INSERT INTO FoaieParcursMasina(IdFoaie,DataFoaieParcurs,IdMasina,NumarMasina,DataOraPlecare,DataOraSosire,NumeSofer,LocalitatePlecare,LocalitateSosire,KM,MotivDeplasare,MarfaTransportata,Utilizator)
    VALUES(009,'250807 ',9,'GL-24-CAR','170807 10:30:20','170807 12:51:42','Enache Florin','Targoviste','Medgidia',140,'transport marfa','ciment','Cimentul Medgidia');
     
     
    INSERT INTO FoaieParcursMasina(IdFoaie,DataFoaieParcurs,IdMasina,NumarMasina,DataOraPlecare,DataOraSosire,NumeSofer,LocalitatePlecare,LocalitateSosire,KM,MotivDeplasare,MarfaTransportata,Utilizator)
    VALUES(010,'250807 ',10,'GL-24-CAR','170807 10:30:20','170807 12:51:42','Mihai Paul','Targoviste','Medgidia',140,'transport marfa','ciment','Cimentul Medgidia');
    Milles mercis pour toi!

    Avec amitie,

    Michel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. INSERT INTO dans un champ mémo
    Par Cri Cross dans le forum VBA Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/03/2007, 16h24
  2. Recordset pour INSERT INTO dans une table vide
    Par tAKAmAkA dans le forum VBA Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/02/2007, 20h52
  3. Insert Into dans une table avec select
    Par smail25 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2006, 13h06
  4. Syntaxe requete SQL insert into dans VBA
    Par @rkane dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/12/2006, 22h03
  5. [MySQL] insert into dans un for
    Par pimpmyride dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2005, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo