IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Script sous Sql-Server 2005


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 483
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Script sous Sql-Server 2005
    Bonjour,

    Je suis sous SQL-Server 2005 et je souhaite générer un script où il y aurait toutes les créations de mes tables et les insertions des données.

    Il y a ce tuto pour SQL-Server 2008 :

    http://blog.developpez.com/elsuket/p...es-donne-2008/

    Mais je n'ai pas trouvé pour SQL-Server 2005.

    En effet, sous le 2005 j'arrive a générer le script de création des tables mais pas les insertions de données, car il n'y a pas de propriété "Généré le script de données" comme sous le 2008...

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 862
    Points : 53 013
    Points
    53 013
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    pas les insertions de données
    Normal cela n'existe que dans 2008.

    Pour 2005, vous pouvez utiliser la procédure sp_generate_inserts disponible ici :
    http://vyaskn.tripod.com/code.htm#inserts

    A +

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 483
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Merci

    Lorsque j'exécute la procédure :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    SET NOCOUNT ON
    GO
     
    PRINT 'Using Master database'
    USE master
    GO
     
    PRINT 'Checking for the existence of this procedure'
    IF (SELECT OBJECT_ID('sp_generate_inserts','P')) IS NOT NULL --means, the procedure already exists
    	BEGIN
    		PRINT 'Procedure already exists. So, dropping it'
    		DROP PROC sp_generate_inserts
    	END
    GO
     
    CREATE PROC sp_generate_inserts
    (
    	@table_name varchar(776),  		-- The table/view for which the INSERT statements will be generated using the existing data
    	@target_table varchar(776) = NULL, 	-- Use this parameter to specify a different table name into which the data will be inserted
    	@include_column_list bit = 1,		-- Use this parameter to include/ommit column list in the generated INSERT statement
    	@from varchar(800) = NULL, 		-- Use this parameter to filter the rows based on a filter condition (using WHERE)
    	@include_timestamp bit = 0, 		-- Specify 1 for this parameter, if you want to include the TIMESTAMP/ROWVERSION column's data in the INSERT statement
    	@debug_mode bit = 0,			-- If @debug_mode is set to 1, the SQL statements constructed by this procedure will be printed for later examination
    	@owner varchar(64) = NULL,		-- Use this parameter if you are not the owner of the table
    	@ommit_images bit = 0,			-- Use this parameter to generate INSERT statements by omitting the 'image' columns
    	@ommit_identity bit = 0,		-- Use this parameter to ommit the identity columns
    	@top int = NULL,			-- Use this parameter to generate INSERT statements only for the TOP n rows
    	@cols_to_include varchar(8000) = NULL,	-- List of columns to be included in the INSERT statement
    	@cols_to_exclude varchar(8000) = NULL,	-- List of columns to be excluded from the INSERT statement
    	@disable_constraints bit = 0,		-- When 1, disables foreign key constraints and enables them after the INSERT statements
    	@ommit_computed_cols bit = 0		-- When 1, computed columns will not be included in the INSERT statement
     
    )
    AS
    BEGIN
    Voici le message d'erreur :

    Using Master database
    Checking for the existence of this procedure
    Msg*102, Niveau*15, État*1, Procédure*sp_generate_inserts, Ligne*21
    Syntaxe incorrecte vers 'BEGIN'.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 862
    Points : 53 013
    Points
    53 013
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Il manque tous le code !!!!!!!!!!!

    A +

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 483
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Oups désolé

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Requete] probleme de synthaxe sous SQL SERVER 2005
    Par sanosuke dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2007, 11h24
  2. Création d'un cube sous Sql Server 2005
    Par Valentino62100 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2007, 09h42
  3. Acces concurrentiel sous sql server 2005
    Par Marco77 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2007, 15h53
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2006, 14h18
  5. Importé un fichier excel sous SQL Server 2005
    Par summer91 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2006, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo