IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

GetVolumeInformation sur un volume non formaté


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 650
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut GetVolumeInformation sur un volume non formaté
    Bonjour,

    Je cherche à obtenir le numéro de série d'un disque non formaté,

    l'API GetVolumeInformation ne fonctionne pas alors.

    Mon but est de détecter que 2 partitions sont sur un meme disque meme si celles-ci ne sont pas formaté.

    Quelle autre fonction existe il pour trouver cela ?

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Mac LAK
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 893
    Points : 4 846
    Points
    4 846
    Par défaut
    Ce qui est tout à fait normal, GetVolumeInformation étant justement dédié à récupérer les informations d'une partition formatée...

    L'aide MSDN de cette fonction te renvoie vers WMI et Win32_PhysicalMedia en particulier.

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 650
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    Merci pour cette piste, je connaissais pas WMI

    j'ai trouvé mon bonheur avec Win32_LogicalDiskToPartition

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Byte de sortie sur port parallele non maitrisé
    Par BECHE dans le forum Web & réseau
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/03/2006, 23h06
  2. [sql server] requête sur dates et heures (format du résultat
    Par isachat666 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 13h48
  3. Win XP sur FAT32 et non pas NTFS
    Par ixterm dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/02/2006, 06h53
  4. select sur premier caractère non alphabétique
    Par blasted dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2005, 11h58
  5. Afficher une texture "pleine" sur un support non c
    Par Mastero dans le forum DirectX
    Réponses: 20
    Dernier message: 27/01/2005, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo