IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Paradox Discussion :

Index n'est pas a jour


Sujet :

Paradox

  1. #1
    Membre actif Avatar de touhami
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 327
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut Index n'est pas a jour
    Bonjour a tous .
    SVP dans Mon appalication j'ai recue ce Message (' Index n'est pas a jour dans MaTable.db') ?
    SVP comment faire pour metre a jour l'index de cette table?
    Merci :idea:

  2. #2
    LFE
    LFE est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 95
    Points : 2 463
    Points
    2 463
    Par défaut
    Verifie que la case 'Index maintenu est cochee'...
    je me souviens avoir eu un probleme de ce genre avec un index secondaire.

  3. #3
    cpu
    cpu est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,
    En général, ce message apparait quand quand on fait un copier/coller de la table, il faut copier TOUS les fichiers de la table, sinon le message apparait à la prochaine ouverture de la table, car les fichiers Paradox ne sont plus synchronisés (.db, .x0, etc...).

    Dans ce cas, il suffit de supprimer puis recréer tous les index est c'est OK.

    A+

  4. #4
    DR
    DR est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 28
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Ce message peut arriver aussi sans prévenir quand un index "crash". Il faut alors réparer les index et pour cela il existe des docteurs ou le plus simple est de supprimer les .PX, .XG? et .YG? et de refaire les index dans le module de bases de données.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 36
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Je vous conseille de vider votre base.

    1- T'a changé la structure de table soit maître ou Détail.
    2- Detail puis maître.

    si elle est toujour bloqué :

    2- Supprimer tous les fichier de cette base sauf (*.db)

    a+

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Cela peut arriver aussi lorsque le paramètre BDE LangDriver de Configuration => Pilote => Natif => Paradox est différent du paramètre de même nom dans Configuration => System => Init.

    il est donc préconisé de mettre la même valeur des deux côtés...

Discussions similaires

  1. L'index n'est pas à jour.
    Par tarbala dans le forum Paradox
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2010, 17h44
  2. Fichier Xml n'est pas remis à jour avec le binding XmlDataProvider
    Par amandinerenard dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/02/2008, 14h45
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2007, 07h43
  4. Index n'est pas à jour (erreur d'execution)
    Par jenteldz47 dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/03/2007, 18h00
  5. [ADO.NET]Apparament mon delete n'est pas mis à jour.Quoi que?
    Par lrx94 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2006, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo