IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connectivité Discussion :

Gérer une base de données Access protégée par un mot de passe avec VB5 et Crystal report


Sujet :

Connectivité

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Gérer une base de données Access protégée par un mot de passe avec VB5 et Crystal report
    Bonjour,
    Comment gérer une base de données access protégée par un mot de passe avec VB5 et Crystal report.
    Lorsque la base de donnée access possede un mot de passe, Crystal ne parvient pas à accéder à la base de donnée. Comment faire pour qu'il puisse lire le mot de passe ?

    Voila le code que j'ai fais mais qui marche avec base donnée non protégée

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    cr.DataFiles(0) = (App.Path & "\base.mdb")
    cr.ReportFileName = App.Path & "\etat-client.rpt"
    cr.Action = 1

    Merci pour votre réponse et à bientôt

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 942
    Points : 2 720
    Points
    2 720
    Par défaut
    Citation Envoyé par aboulhawl Voir le message
    Bonjour,
    Comment gérer une base de données access protégée par un mot de passe avec VB5 et Crystal report.
    Lorsque la base de donnée access possede un mot de passe, Crystal ne parvient pas à accéder à la base de donnée. Comment faire pour qu'il puisse lire le mot de passe ?

    Voila le code que j'ai fais mais qui marche avec base donnée non protégée

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    cr.DataFiles(0) = (App.Path & "\base.mdb")
    cr.ReportFileName = App.Path & "\etat-client.rpt"
    cr.Action = 1

    Merci pour votre réponse et à bientôt

    bonjour,

    Google est ton ami ??

    dis nous si cela fonctionne encore
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut dans le cas filtre ça marche pas
    voila ce que j'ai fais et ça fonctionne dans le cas general comme l'exemple suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Set db = DBEngine.OpenDatabase(".\auberge.mdb", False, False, ";pwd=motdepasse")
    cr.ReportFileName = App.Path & "\etat-client.rpt"
    cr.Action = 1
    db.Close
    mais dans cette exemple ou il y a une condition de filtre ça marche pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    cr.DataFiles(0) = (App.Path & "\basedonnees.mdb")
    Set db = DBEngine.OpenDatabase(".\auberge.mdb", False, False, ";pwd=motde passe")
    cr.ReportFileName = App.Path & "\etat-materiel.rpt "
    cr.SelectionFormula = "{reservmateriel.date-Résérvation}>=date(" & Format(CDate(du), "yyyy,mm,dd") & ") and {reservmateriel.Date-résérvation}<=date(" & Format(CDate(au), "yyyy,mm,dd") & ")"
    cr.Action = 1
    db.Close
    et j'ai trouvé ça : http://doc.ddart.net/mssql/sql2000/h...ingopening.htm
    je cherche une solution SVP si vous en avez une merci

Discussions similaires

  1. Accès à une base de données Access sécurisée par mot de passe
    Par flavors dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2015, 11h35
  2. Comment gérer une base de données Access ?
    Par Aspic dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2010, 10h44
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2008, 13h39
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2008, 09h23
  5. ERREUR DE CONNEXION à une base de donnée ACCESS protégée
    Par unionriton dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2005, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo