IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mon Module de gestion des états ne marche pas [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut Mon Module de gestion des états ne marche pas
    Bonjour,
    J'ai créé une petite bd Access pour une amie sauf que quand je l'ai déployé sur sa machine, je me suis rendu compte que son module de gestion des états ne marche pas du coup le code que j'ai créé pour afficher les états ne fonctionne pas chez elle. Cette amie utilise office 2003 comme moi. Le module de gestion des formulaires et des requêtes marche bien. Je me demande si il y'a pas une propriété de sécurité à désactiver quelque part?
    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Salut SEBAC
    C'est peut etre idiot ce que je vais dire mais les references sont elles ajoutées pour le code que tu as dévellopé?
    Le niveaux de sécurité contre les macros est à quel niveau?
    a voir!
    Bon courage

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Je n'ai pas vérifier, je vais le faire une fois que j'aurai le pc de mon amie,, merci d'y avoir pensé.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    bonjour,
    J'ai pu avoir le pc de mon amie et quand je lance l'état par un bouton que j'ai créé j'obtient une erreur sur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Docmd.OpenReport "monEtat", acViewPrevieW
    pourtant ma reference Microsoft Access 12.0 Object Library est active (je suis désormais sous access 2007).
    Merci

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 35
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bonjour,
    avant de placer ton application sur le micro de ton amie qui est en ACCESS 2003, ne devrais-tu pas l'enregistrer dans une version antérieure à ACCESS 2007?

    BW7541

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    je récapitule un peu tout ça: j'ai développé sous access 2003 et j'ai installé chez mon amie qui elle aussi avait access 2003. Voyant qu'il était impossible d'ouvrir les états sur son micro ce qui n'est pas le cas chez moi j'ai desintallé son access 2003 et lui est installé le 2007 qui produit l'erreur dont j'ai fait mention précédemment.

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    C'est bizarre que cela le fasses avec les deux versions d'Access ?

    Est-ce que toutes les mises à jour sont faites ? Sur quel OS tu tournes ?

    Et enfin tu dis que tu obtiens une erreur, quelle est cette erreur ?

    Philippe

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Je suis sous vista et la machine n'arrive pas à exécuter cette instruction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Docmd.OpenReport "monEtat", acViewPrevieW
    mais je n'ai pas l'intitulé de l'erreur puisque le micro n'est pas avec moi.

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Il faut pourtant que tu le récupères ce message, car avec juste une ligne de code on ne va pas pouvoir beaucoup t'aider.

    Philippe

  10. #10
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Je ne sais pas par quel miracle mon problème à été résolu mais désormais j'arrive à afficher les états.
    Merci de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SDL] Gestion des événements ne marche pas
    Par lucas-84 dans le forum SDL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/11/2010, 14h18
  2. module PS : gestion des responsable
    Par sdefeo dans le forum SAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2007, 13h52
  3. Gestion des états du joueur
    Par YéTeeh dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2007, 14h33
  4. Gestion des états et éditions
    Par killkool2001 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2007, 09h34
  5. [MySQL] Examen de mon code de gestion des oublis de MDP
    Par Archeus dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/08/2006, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo