IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

modifier l'action d'un formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut modifier l'action d'un formulaire
    bonjour,

    je debute en php et j'essaie de passage un variable avec un javascript dans mon form action...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    <head>
    <script>
    function CentreSelect()
    {
    	return document.getElementById('centre').options[document.getElementById('centre').selectedIndex].value ;
    }
    </script>
    </head>
    <form action="<?php echo JRoute::_("javascript:CentreSelect()".'/accueil.php' , true, $params->get('usesecure')); ?>" method="post" id="form-login" >
    	<?php echo $params->get('pretext'); ?>
    	<p id="form-login-username">
    	<label for="modlgn_username"><?php echo JText::_('Username') ?></label>
    		<input id="modlgn_username" type="text" name="o_idt" class="inputbox" alt="username" size="18" value="" />
    	</p>
    	<p id="form-login-password">
    	<label for="modlgn_passwd"><?php echo JText::_('Password') ?></label>
    		<input id="modlgn_passwd" type="password" name="o_pwd" class="inputbox" size="18" alt="password" value="" />
    	</p>
    	<?php if(JPluginHelper::isEnabled('system', 'remember')) : ?>
    	<p id="form-login-remember">
    		<input id="modlgn_remember" type="hidden" name="remember" class="inputbox" value="yes" alt="Remember Me" />
    	</p>
    	<?php endif; ?>
    	<SELECT name="centre" size="1" style="width: 100%" >
    <OPTION selected>Choisissez un centre
    <OPTION value="acctpl" >21 - Allo Centre de C.T PL - Longvic
    <OPTION value="tcp22640" >22 - Trucks Controle du Penthievre - Plestan
    <OPTION value="ctpl25700" >25 - C.T PL - Valentigney 
    <OPTION value="pc26700" >26 - Pierrelatte Controle - Pierrelatte
    <OPTION value="acpl30100" >30 - Ales Controle PL - Ales
    <OPTION value="csc36250" >36 - Cap Sud Controle - Saint Maur
    <OPTION value="sm40260" >40 - Sarl Majedar - Castets
    <OPTION value="acpl44150" >44 - Ancenis Controle PL - Ancenis
    <OPTION value="ctplc49300">44 - Controle Technique PL Nantais - Reze
    <OPTION value="t45300" >45 - Technicontrole - Pithiviers
    <OPTION value="act47550" >47 - Agen-Auto C.T - Boe
    <OPTION value="ctplc49300">49 - C.T Poids Lourds Choletais - Cholet
    <OPTION value="cta3154700">54 - C.T P.L. A31 - Lesmenils
    <OPTION value="ctplc49300">56 - C.T Poids Lourds de Moreac - Moreac
    <OPTION value="ctplm56130">56 - C.T Poids Lourds Marzan - Marzan
    <OPTION value="tpl57100" >57 - Techno PL - Thionville 
    <OPTION value="ctplv" >59 - C.T PL du Valenciennois - Prouvy 
    <OPTION value="ctplv" >59 - C.T PL du Valenciennois - Sin le noble 
    <OPTION value="ctplv" >62 - C.T PL Lillois - Libercourt
    <OPTION value="pcb64990" >64 - Point Controle Bayonne - Mouguerre
    <OPTION value="tpllh76430">76 - Techno PL Le Havre - Le Havre
    <OPTION value="lac76200" >76 - Lillebonne Auto Controle - Bolbec
    <OPTION value="tpllh76430">76 - Techno PL Le Havre - Oudalle
    <OPTION value="tp76723" >76 - Technicontrol PL - Rouen
    <OPTION value="cvi82710" >82 - Controle Vehicules Industriels - Bressols
    <OPTION value="sf85500" >85 - Sarl Filhogau - Les Herbiers
    <OPTION value="cca87230" >87 - Chalus Controle Auto - Chalus
    </SELECT>
     
    	<p id="form-login-submit">
    		<input type="submit" name="Submit" class="button" value="<?php echo JText::_('LOGIN') ?>" onClick="javascript:CentreSelect()" />
    	</p>
     
    	<?php echo $params->get('posttext');?>
     
     
     
    	<INPUT type="hidden" name="hd_typ" value="org" />
    	<input type="hidden" name="option" value="com_user" />
    	<input type="hidden" name="task" value="login" />
    	<input type="hidden" name="return" value="<?php echo $return; ?>" />
    	<?php echo JHTML::_( 'form.token' ); ?>
     
    </form>
    comme ça ne marche pas je pense que c'est impossible mais je ne voie pas comment faire autrement.
    vous aurez surement plus d'idées que moi

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,
    JRoute::_("javascript:CentreSelect()".'/accueil.php' , true, $params->get('usesecure'));
    doit retourner une chaine de caractère qui est le chemin vers le fichier qui va traiter le formulaire pour que ça marche.
    <OPTION value="acctpl" >21 - Allo Centre de C.T PL - Longvic
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <option value="acctpl" >21 - Allo Centre de C.T PL - Longvic</option>

Discussions similaires

  1. modifier le action d'un formulaire HTML
    Par ballantine's dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/01/2010, 13h08
  2. Modifier la propriété ACTION de mon formulaire
    Par titan_33 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2009, 17h06
  3. Modifier l'action d'un formulaire juste avant son envoi
    Par Tutotictac dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2009, 23h27
  4. modifier le action d'un formulaire
    Par Sheriff dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2006, 19h20
  5. [formulaire] Modifier l'action engendrée par la touche [Entrée]
    Par FrankOVD dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2006, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo