IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Compilation des données de plusieurs feuilles en une seule?


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Compilation des données de plusieurs feuilles en une seule?
    Bonjour a tous,

    J'ai besoin de compiler des données venant d'une bonne centaine de feuilles de calcul de structure identique afin d'obtenir une table contenant l'ensemble des données sur lesquelles seront baties des tables pivot pour analyse ulterieure.

    Je peux bien sur faire un coller-coller mais cela risque d'etre quelque peu fastidieux (sans compter les risques d'erreur).

    Exsite-il un moyen de pouvoir automatiser la copie des données sachant que toutes les feuilles d'origine seront dans un meme répertoire?

    Question subsidiaire: est-il necessaire d'ouvrir chaque feuille afin d'en "extraire" les données?

    D'avance merci de vos contributions.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de laetitia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 281
    Points : 1 512
    Points
    1 512
    Par défaut
    bonjour USnico le forum pour repondre a la 2 question tous a fait possible de recuperer des donnees dans un fichier ferme regarde du cote de ADO ECT..
    plus rapide d'ailleurs
    pour la premiere question pas mal d'exemples sur le forum ou les tutoriaux

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Récupérer des données de plusieurs feuilles vers une seule
    Par ikobana dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2014, 21h15
  2. [XL-2007] Recap des Données de plusieur feuilles sur une seule
    Par Mckouar dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2013, 21h35
  3. [XL-2007] Créer une boucle pour copie des tableaux de plusieurs feuilles sur une seule
    Par rvtoulon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2009, 17h12
  4. Importer des données de 250 feuilles vers une seule
    Par Bryan78 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2008, 16h18
  5. import de données de plusieurs feuilles dans une seule
    Par naevus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/01/2008, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo