IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP avec extension HTML


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut PHP avec extension HTML
    Bonjour,

    j'ai un site sur free.fr et je souhaite écrire des scripts php dans une page html. j'ai creé un fichier .htacces (AddType application/x-httpd-php .html) avec serveur wamp, ça fonction, mais avec free.fr donne des erreurs. Et aussi j'ai essayé la redirection:
    "RewriteEngine on
    RewriteRule ^(.*)\.html$ /$1.php [L]
    " mais toujours donne d'erreur. j'ai besoin de votre, quel code doit mettre dans le fichier .htaccess .

    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Mod Rewrite n'est pas actif sur free.
    Je ne pense pas que la mofidication des types de fichier soit non plus autorisé.

    Quant a l'utilité de mettre du php dans autre chose qu'un fichier .php ...

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut
    Bonsoir,

    D'une manière générale, tu peux tout aussi bien créer une page avec l'extention .php qui ne comprend que du html, ... ou du html + php.

    Cependant, vérifie toutefois que les options relatives à ton abonnement free comprend bien et t'autorise l'utilisation de php.
    Dans l'affirmative, tu ne devrais pas rencontrer de soucis.

    En local et avec serveur wamp, la question ne se pose pas puisque php est actif sur ta machine.

    Et puis comme le dit Sabotage :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Quant a l'utilité de mettre du php dans autre chose qu'un fichier .php ...

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour vos réponses,

    je vais continuer ma recherche...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHPEdit] Déboguer un fichier avec l'extension html et contenant du PHP
    Par Claude_Azoulai dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2008, 10h47
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2007, 11h04
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 20h51
  4. [Mail] Pb avec balise HTML dans PHP
    Par dionysos73 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2007, 15h37
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 29/10/2005, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo