IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] Problème avec apply-templates


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre régulier Avatar de NeoMan
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 171
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut [XSLT] Problème avec apply-templates
    Bonjour à tous !

    Je n'arrive pas faire correctement un apply-templates en utilisant la selection.
    Mon XML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <TABLES>
      <TABLE ID="chiffre">
        <RECORD id="MaVariable1" value="MaValeur1" />
        <RECORD id="MaVariable2" value="MaValeur2" />
        <RECORD id="MaVariable3" value="MaValeur3" />
      </TABLE>
      <TABLE ID="lettre">
        <RECORD id="MaVariableA" value="MaValeurA" />
        <RECORD id="MaVariableB" value="MaValeurB" />
        <RECORD id="MaVariableC" value="MaValeurC" />
      </TABLE>
    </TABLES>
    Mon XSL :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
    <xsl:template match="/">
        <html>
        <body>
          Hello !
          <xsl:apply-templates select="/TABLES/TABLES[@ID='chiffre']"/>
          <xsl:apply-templates select="/TABLES/TABLES[@ID='lettre']"/>
        </body>
        </html>
    </xsl:template>
      <xsl:template match="/TABLES/TABLE[@ID='chiffre']">
        <h1>Chiffres</h1>
        <xsl:for-each select="RECORD" >
          <xsl:value-of select="@id" /> : <xsl:value-of select="@value" /><br />
        </xsl:for-each>
      </xsl:template>
      <xsl:template match="/TABLES/TABLE[@ID='lettre']">
        <h1>Lettres</h1>
        <xsl:for-each select="RECORD" >
          <xsl:value-of select="@id" /> : <xsl:value-of select="@value" /><br />
        </xsl:for-each>
      </xsl:template>
    </xsl:stylesheet>
    Mes apply-templates sont inopérants. Quelle est mon erreur ?
    Merci d'avance !

    @++

    NeoMan

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de neilbgr
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 651
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    un "S" en trop ? non ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:apply-templates select="/TABLES/TABLE[@ID='chiffre']"/>
    au lieu de

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:apply-templates select="/TABLES/TABLES[@ID='chiffre']"/>

  3. #3
    Membre régulier Avatar de NeoMan
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 171
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut

    Bon ben j'ai plus qu'à aller me coucher moi... Ah non 14h45, je po...
    Bon ben désolé déranegement pour un chose aussi... enfin aussi... co*** !
    Pour j'avais "bien" tout regardé, depuis hier soir je suis sur cette erreur...

    Merci et encore désolé !

    @++

    NeoMan

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. XSLT - Problème avec template match
    Par chris3544 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2009, 08h23
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2008, 13h38
  3. [XSLT] problème avec apply-templates
    Par ploxien dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2006, 11h20
  4. [xslt]Problème avec la fonction name()
    Par djangers dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2005, 17h11
  5. [XSLT] Différence entre apply-templates et call-template
    Par Cpt.FLAM dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2005, 18h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo