IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Exécution et industrialisation Discussion :

executer .bat dans job talend


Sujet :

Exécution et industrialisation

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 64
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut executer .bat dans job talend
    Bonjour

    Est il possible de paramétrer dans un job talend, le fait d'executer un .bat et surtout d'envoyer des paramètres à cet executable?

    Merci pour vos réponses
    Elise

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 247
    Points : 277
    Points
    277
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as regardé le composant tSystem ?
    Je pense qu'il est tout indiqué pour ce que tu souhaites faire !


    Bon courage.
    A+

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 465
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    ne pas oublier dans le tSystem de changer la sortie "console" vers "global variable" ou "output".
    -Dans le cas "output", un flux main permettra de lire la sortie et celle-ci sera décomposée en autant de flux que de lignes génrées à la sortie.
    -Dans le cas "global variable", la sortie sera considérée comme un tout. On y accèdera via une variable globale dans un composant connecté au tSystem par une liaison onComponentOk

Discussions similaires

  1. Créer un EXECUTABLE pour un job Talend
    Par souhail72 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2013, 11h13
  2. Execution d'un job Talend avec jsp
    Par houtta3 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2012, 13h27
  3. Execution d'un job talend sous java
    Par skouza dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/07/2012, 15h22
  4. Problème d'execution d'un job Talend (Exception)
    Par Botfounast dans le forum Exécution et industrialisation
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/10/2011, 20h46
  5. Créer routine et l'inserer dans job Talend
    Par gweddy dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2009, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo