IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

session et iframe


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 156
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut session et iframe
    Salut à tous, j'ai juste un petit problème avec une iframe et une session.

    J'ai une page principale qui contient une iframe.

    Quand je change la valeur de ma session dans mon iframe, le changement n'est pas pris en compte lorsque j'actualise ma page principale.

    Ex : je met a "10" ma variable dans la page principale et je l'affiche elle est a 10.

    Dans mon iframe je la passe a "5" elle affiche bien 5.

    Mais quand j'actualise la page principale elle est toujours a 10.

    Je precise que dans les 2 pages le session_id est le meme et que le script fonctionne très bien en local avec easy-php 1.8 mais une fois sur le serveur d'ovh cela ne fonctionne plus.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 156
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut re
    Finalement, je viens de trouver le problème, ma variable de session portait le meme nom qu'une autre de mes variables classiques et ça posait problème.

    Bizarre....

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 65
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    http://guides.ovh.com/ConfigPhp

    Il te faut configurer REGISTER_GLOBALS sur 0 dans un fichier .htaccess
    SetEnv REGISTER_GLOBALS 0

    C'est normalement configuré par défaut depuis php 4.2 me semble t-il, mais pas dans la configuration d'origine Ovh.

    D'où ton erreur, et le conflit dans ton programme entre variables EGPCS (environnement, get, post, cookies, sessions) et tes autres variables

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Authentification, Session et Iframe
    Par aurelien.tournier dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2010, 03h33
  2. Session dans iframe
    Par Florent08800 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2009, 22h50
  3. Iframe et session IE
    Par illimus dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2006, 15h04
  4. session, <iframe> et sécurité
    Par debie1108 dans le forum ASP
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/05/2006, 11h57
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2005, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo