IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Cacher les champs des formulaires propriétés [SP-2007]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 121
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Cacher les champs des formulaires propriétés
    Bonjour,

    Je suis en train de créer des WF avec SPD et pour que mon WF se passe, j'utilise des méta-données qui ne me servent qu'à faire des calculs ou à faire avancer mon WF.
    Le problème de cette méthode, est que ces champs apparaissent dans les propriétés des éléments et que ca ne fait pas très classe pour les utilisateurs.
    Du coup, je souhaiterais les cacher.

    Est-ce possible ?

    Merci de vos retours.

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 184
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    Bonjour

    Pourquoi ne pas faire les calculs avec des variables de ton Workflow?


    Sinon, sous CodePlex, il a des composants qui permettent de jouer sur les propriétés des colonnes. Mais à dire vrai, je ne l'ai pas mis en oeuvre sur les champs calculés : [SPListDisplaySetting]
    http://www.codeplex.com/SPListDisplaySetting


    D.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 121
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonjour,

    Le problème des calculs dans le workflow est que seul les calculs numérique sont OK. Faire une différence de date ou faire Date + 30 n'est pas autorisée.

    Pour la solution codeplex, sur le papier ca à l'air de correspondre parfaitement à mon besoin. Je vais donc m'empresser de tester.

    Merci du retour

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Sinon tu fais un script powershell qui change les propriétés ShowInNewForm, ShowInEditForm et ShowInDispForm de tes colonnes.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 121
    Points : 124
    Points
    124

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Des conditions sur les champs du formulaire
    Par Chedi dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2011, 13h14
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2006, 05h56
  3. probleme avec les posts des formulaires
    Par axel-erator dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2006, 11h41
  4. [Javascript] les élements des formulaires
    Par ETI-trian dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2006, 08h52
  5. Probleme avec les champs du formulaire
    Par Red_devils dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2004, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo