IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Librairies] PHPMVC : Undefined index


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 64
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [Librairies] PHPMVC : Undefined index
    Bonjour à tous,

    J'essaye d'utiliser phpMVC, et j'obtiens une erreur :
    Undefined index: rechercher in C:\siteWeb\www\phpmvc\WEB-INF\classes\phpmvc\config\ActionConfig.php on line 750

    Je précise que j'ai crée dans phpmvc-config.xml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <!--  Rechercher un Donneur d'Ordre -->
     <action path = "rechercher"
     type = "rechercherAction">
     <forward name="affichage" path="DLgRechercher.tpl" />
    </action>
    Que dans le fichier NavigationAction.php (me sert pour toutes les pages visitées) : je renvoie bien à la classe d'action rechercherAction.php :
    /
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    **
     * Aller vers la page pour Rechercher un Donneur D'ordres
    **/
      elseif($go == 'rechercher') {
       $myForward = $mapping->findForwardConfig('rechercher');
      }
    J'ai créé un fichier rechercherAction.php avec :
    class 'rechercher'Action extends AbstractBaseAction {....}

    Je n'arrive pas à corriger mon erreur. J'ai supprimer le fichier phpmvc-config.data afin qu'il se réinitialise. RIEN

    Auriez-vous une idée ou conseil à m'apporter.

    Par avance merci
    Benat

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut Re: PHPMVC : Undefined index
    Citation Envoyé par Benat64
    Undefined index: rechercher in C:\siteWeb\www\phpmvc\WEB-INF\classes\phpmvc\config\ActionConfig.php on line 750
    Y a quoi dans le fichier ActionConfig.php à la ligne 750... .. ?

    @ tchaOo°

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 64
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut PHPMVC : Undefined index
    Bonjour,

    Dans ActionConfig.php à la ligne 749 à 751 il y a :
    function findForwardConfig($name) {
    return $this->forwards[$name]; // (ForwardConfig)
    }

    Donc il appelle bien :
    $myForward = $mapping->findForwardConfig('rechercher');
    dans rechercherAction.php

    Une idée ?

    Benat

Discussions similaires

  1. [MySQL] Erreurs multiples de type Undefined index
    Par alleramiens dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/01/2006, 20h39
  2. erreur undefined index
    Par istreen dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/01/2006, 13h09
  3. [Noob] Undefined index: id
    Par Devil666 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2005, 13h00
  4. Undefined index
    Par sebduduf dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2005, 12h13
  5. Erreur de "Undefined index" sur HTTP_REFERER
    Par guy2004 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2005, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo