IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Popup et nom de popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 97
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Popup et nom de popup
    Bonjour,

    Comment faire pour que le nom du domaine en cours n'apparaisse pas dans la partie superieure d'une fenêtre ouverte en popup?

    Merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    euh en mettant un title dans ta page ?

    ou peut etre en le changeant avec document.title
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 97
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Dans une page classique cela donne:
    LE TITRE DE MA PAGE - Microsoft Internet Explorer

    Dans la popup cela donne:
    http://www.mondomaine.com - LE TITRE DE MA PAGE - Microsoft Internet Explorer

    Je voudrais que le domaine n'apparaîsse pas, ni "Microsoft Internet Explorer" d'ailleur

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    essayes avec un truc comme ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    window.onload = function(){
       document.title='mon titre';
    }
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 97
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    resultat obtenu:

    http://www.mondomaine.com - mon titre - Microsoft Internet Explorer

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ben la ca veut dire que c est le browser qui le rajoute !!!!
    y a peut etre une option quelque part ?
    désolé mais la je peut pas plus t aider
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 97
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    tant pis.

    Merci.

Discussions similaires

  1. Ouvrir Popup du nom du lien
    Par Temjeh3 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2014, 00h05
  2. [WD14] Résultat de nom avec popup
    Par jonnytr dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2010, 02h47
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 28/01/2006, 16h53
  4. POPUP : tester si la popup est déjà ouverte...
    Par mickeliette dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2005, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo