IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Qui connait HTML Table Filter Generator ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de arthuro45
    Profil pro
    Développeur du dimanche
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 602
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut Qui connait HTML Table Filter Generator ?
    Bonjour,

    Je me sers de cette classe (HTML Table Filter Generator) http://tablefilter.free.fr/pour générer un tableau html, les données sont intégrées dynamiquement (PHP) et proviennent d'une BDD MySql.

    Si quelqu'un connait cette classe, j'aimerais savoir si je peux indexer le tableaux avec des données dynamiques, car cela fais 2 jours que je cherche à faire fonctionne cette option, mais là je sèche ?

    Voici le code permettant de gérer les options que j'ai choisi dans cette classe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    <script language="javascript" type="text/javascript"> 
    var totRowIndex = tf_Tag(tf_Id('tableau'),"tr").length;		
        var table2_Props = {
    		sort: true,
    		filters_row_index: 1, //position liste déroulante
    		remember_grid_values: true,
    		remember_page_number: false,
    		remember_page_length: false,
    		alternate_rows: false,
    		paging: false,
    		//results_per_page: ['Résultat par page',[10,15,20,25,30,50,100,500]],
    		rows_counter: true,
    		rows_counter_text: "Nombre d'entrées : ",
    		loader: true,
        loader_css_class: "myLoader",
    		loader_html: '<img src="images/loader.gif" alt="" style="vertical-align:middle; margin-right:5px;" />Chargement du tableau...',
    		status_bar: true,
    		btn_reset: true,
    		btn_reset_text: "Réinitialiser",
    		fixed_headers: true,
    		tbody_height: 430,
    		col_operation: {    
                        id: ["Tot1","Tot2"],   
                        col: [3,6],   
                        operation: ["sum","sum"],   
                        write_method: ["innerHTML","setValue"],   
    										exclude_row: [totRowIndex],   
                        decimal_precision: [1,0]   
                       },
    		rows_always_visible: [totRowIndex],
    		sort_select: true,
    		col_0: "select",
    		col_1: "select",
    		col_2: "select",
    		col_3: "select",
    		col_4: "select",
    		col_5: "select",
    		col_6: "select",
    		col_7: "select",
    		col_8: "select",
    		col_9: "select",
    		col_10: "select",
    		col_11: "select",
    		col_12: "select",
    		col_13: "select",
    		col_14: "select", 
    		inf_div_css_class: "inf",   
    		display_all_text: "--Tous--"
    	}
    	setFilterGrid("tableau",table2_Props);
    </script>
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Peux tu préciser ce que tu entends par "données dynamiques" ?

    ERE

  3. #3
    Membre actif Avatar de arthuro45
    Profil pro
    Développeur du dimanche
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 602
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Et bien le classique shéma en PHP :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    requête sql
    array
    while array {
    on affiche les entrées
    }

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    A regarder leurs exemples de code (hors Ajax), tous s'appuient sur du HTML standard de TABLE généré sur le server, donc pas de souci particulier pour faire ce que tu veux.

    ERE

Discussions similaires

  1. [Débutant] qui connait (String.replace) pour remplacer une balise html
    Par gilout123 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2014, 02h23
  2. qui connait sqlite ?
    Par Emmanuel Lecoester dans le forum SQLite
    Réponses: 23
    Dernier message: 19/02/2010, 13h44
  3. html table filtre generator
    Par Nicow57 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2009, 10h35
  4. [html][table]rightmargin existe-t-il??
    Par Destampy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/05/2005, 11h23
  5. Qui connait Putty ?
    Par viny dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/03/2004, 23h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo