IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Formulaire asp.net sur Mac ou Pc


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 114
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Formulaire asp.net sur Mac ou Pc
    Bonjour,

    J'ai un formulaire en asp.net, il contient des radioButtonList, et se trouve
    dans un tableau.
    Lorsque je l'execute sur pc, tout apparait comme sur visual studio en local.
    Mais lorsque je l'execute sur Mac, les radiobuttonlist décalent tous à droite
    hors du formulaire. ( sur mac j'utilise firefox )
    sur Pc ca fonctionne bien sur ie et firefox.
    Quelqu'un a t'il une idée pourquoi tout sort des tableaux sur Mac ?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 166
    Points : 12 284
    Points
    12 284
    Par défaut
    Ce n'est pas lié à l'OS (Mac ou Windows ou Linux) mais au navigateur.
    Vérifiez sur le FireFox sous Mac le code source de la page.
    Il y a peut-être un code HTML qui est acceptable par IE ou FireFox sous Windows et qui ne l'ai pas sous FireFox sous Mac.

    Montrez-nous le code HTML généré.

Discussions similaires

  1. HOW? Formulaire ASP.net sur 2 Tables SQLserver
    Par mohamed301084 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2012, 14h36
  2. Contrôles de validation sur un formulaire ASP.Net
    Par acta49xf dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2010, 17h45
  3. Débugging d'applications ASP.NET sur serveur distant
    Par mioux dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2007, 15h24
  4. hyperlink asp.net sur un fichier du pc
    Par thewaterkidny dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2007, 22h29
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2006, 23h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo