IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

Modifier une portlet créé sois même(et non fourni par liferay)


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Modifier une portlet créé sois même(et non fourni par liferay)
    Bonjour,

    j'ai créer une portlet dans laquelle j'importe des données issues d'un webservice.

    J'affiche ces données dans un tableau et j'aimerai bien personnaliser ce tableau comme l'ajout de bordures,...

    Le probleme est que lorsque je modifie le fichier css que j'ai créé, il n'y a rien qui se passe.

    je voudrais savoir si liferay a une méthode bien précise pour pouvoir personnaliser des potlets que l'on a créé soi-même.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de zorm
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 584
    Points : 672
    Points
    672
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour lier des feuilles de styles à la portlet, il faut rajouter dans le fichier de configuration liferay-portlet.xml:

    <header-css>/chemin/mon_fichier.css</header-css>

    Après, je t'avouerai que j'ai toujours eu des problèmes de cache mais je sais qu'il y a une conf à faire au niveau des fichiers de properties du portail pour que les modifs CSS et javascript soient dispo à la volée. Je n'ai plus cette conf sous la main mais une tite recherche google devrait te solutionner ce pb

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    lorsque j'ecris le tag <header-css> dans le fichier liferay-portlet.xml, j'obtiens une erreur, apparament ce tag ne peut pas etre utilisé pour ce fihcier

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    j'ai resolu le probleme du tag, ce n'etait pas <header-css> ms <header-portlet-css>.

    Mais j'ai toujours un probleme par rapport a la config qu'il faut faire,pour ke la css soit prise à la volé.

    Quelqu'un pourrait-il m'aider svp?????

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de zorm
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 584
    Points : 672
    Points
    672
    Par défaut
    J'ai retrouvé.
    Il y a des exemples dans le forum liferay liferay mais à l'époque j'avais dans mon fichier portal-ext.properties les lignes suivantes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    theme.css.fast.load=false
    theme.images.fast.load=false
    javascript.fast.load=false
    javascript.log.enabled=true
    layout.template.cache.enabled=false
    browser.launcher.url=
    last.modified.check=false
    velocity.engine.resource.manager.cache.enabled=false
    com.liferay.portal.servlet.filters.cache.CacheFilter=false

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    premierement merci pour toute tes reponses.

    j'ai essayer d'ajouter toute la config dans le fichier properties ms malgré ça, il ne se passe toujours rien.

    n'aurais-tu pas une autre idéé??

    :

Discussions similaires

  1. [Liferay] Modifier une portlet de Liferay
    Par realiste dans le forum Portails
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2012, 18h10
  2. [ZF 1.0] Ajout d'une classe dans la libraire "Validate" non reconnu par l'Autoload
    Par psylo66 dans le forum Autres composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2010, 13h08
  3. Modifier une variable dans un même batch
    Par danakil1 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2009, 08h02
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2009, 23h55
  5. une association vers soi-même ?
    Par steve_toulouse dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2006, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo