IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Fonction equivalente RECHERCHEV Excel


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Fonction equivalente RECHERCHEV Excel
    Bonjour,

    pouvez-vous me dire quelle est la fonction equivalente à RECHERCHEV dExcel, dans ACCESS

    merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 419
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    Bonjour

    je pense qu'on peut utiliser RechDom ou DlookUp
    RechDom («expr»; «domain»; «criteria»)
    le 1er argument de RechercheV serait criteria
    le 2eme arg serait domain
    le 3eme arg serait expr

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 133
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    pas besoin de cela, tu crées une table rechercheV avec ton tableau de rechercheV, tu créées une relation de la colonne de rechercheV vers la colonne ou tu dois faire la recherche dans ta table primaire, ensuite dans une requête le simple fait de mettre les 2 champs (donnée et champs de résultat) côte à côte, tu obtiendras ton résultat ... et ici tu n'auras pas besoin d'indiquer VRAI ou FAUX a la fin, car a partir du moment ou tu auras plusieurs enregistrements possibles, il te les indiquera tous

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci.

    Je vais essayer.
    Bonne Annee



    Citation Envoyé par boubignole
    Bonjour

    je pense qu'on peut utiliser RechDom ou DlookUp
    RechDom («expr»; «domain»; «criteria»)
    le 1er argument de RechercheV serait criteria
    le 2eme arg serait domain
    le 3eme arg serait expr

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci,

    je vais essayer aussi.
    Bonne annee.





    Citation Envoyé par Christophe93250
    pas besoin de cela, tu crées une table rechercheV avec ton tableau de rechercheV, tu créées une relation de la colonne de rechercheV vers la colonne ou tu dois faire la recherche dans ta table primaire, ensuite dans une requête le simple fait de mettre les 2 champs (donnée et champs de résultat) côte à côte, tu obtiendras ton résultat ... et ici tu n'auras pas besoin d'indiquer VRAI ou FAUX a la fin, car a partir du moment ou tu auras plusieurs enregistrements possibles, il te les indiquera tous

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 133
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    merci, de meme
    cette solution ne peut que marcher tu rajoutes une table des comparaisons en relation avec ta table a comparer et une requête pour afficher le résultat des comparaisons en gros je m'étais un peu mal exprimé

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Besoin d'aide fonction recherchev Excel 2007
    Par pressidor dans le forum Conception
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2012, 18h38
  2. fonction recherchev Excel
    Par hichem94120 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2010, 11h29
  3. [E-03] Fonction recherchev excel 2003
    Par inkydjango dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2008, 16h42
  4. Fonction Equivalente à Substring
    Par BeebopMcFly dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2005, 15h14
  5. Fonctions via menu excel
    Par djid72 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2005, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo