IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Création entete en deux parties


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 60
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Création entete en deux parties
    Bonjour

    J'aicréé un entête de 925px par 220 px dans la quelle j'ai inclus une image qui fait la moitie gauche de la largeur, maintenant dans la partie droite je voudrais inclure du texte mais je ne sais pas comment pouvez vous m aider svp

    Voici mon code pour l 'entete
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    #en_tete
    {
    	width: 925px;
    	height: 220px;
    	background-color: #efc686;  /* fond jaune */
    	background-position:left left;
    	background-image: url(/images/logo_acuqweb5.jpg);
    	background-repeat: no-repeat;
    	margin-bottom: 10px;
    	border-top-style: none;
    	border-top-color: #99FF00;
    	margin-left:0px;


    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Chef Gérant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef Gérant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 230
    Points : 399
    Points
    399
    Par défaut
    bonsoir,

    2 soluces (auquels je pense).

    1) l'image a une signification , alors tu met la passe dans une balise html <img > avec son attribut alt rempli , en float:left et une marge droite .
    puis le texte qui viendra naturellement s'affiché a coté

    2) toujours en fond , tu impose un padding-left au header (marge interne) qui repousse les contenus vers la droite .

    Gc

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 60
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci mais c est un peu compliqué pour le néophite que je suis.

    Supposons que je crée mon texte en image transparent jpg et que je veuille la placer à droite de l'image ou plus facilement inclure deux image dans l'entête est ce que je dois utiliser le float et pourriez vous me donner une exemple du code svp

    merci

    Je repose ma question de facon plus explicite lollll

    Comment inserer deux images dans l'entete svp

    Pouvez vous me donner un exemple du code étant donné que je n y connais rien


    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 25/08/2008, 15h36
  2. [SWT] RCP vue en deux parties
    Par noobiewan kenobi dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2007, 09h37
  3. Separateur entre deux parties d'un panel
    Par bygui dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 12h42
  4. [CSS]deux parties plus copyright mais...
    Par psychoBob dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2006, 00h25
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2005, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo