IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

selectionner un groupe de checkox


Sujet :

JavaScript

  1. #41
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    Elle apparait au chargement de la page ou bien lors du clic sur le lien pour cocher/décocher les cases ? Ou même à un autre moment ?

  2. #42
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 23
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    en fait au chargement de la page

  3. #43
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    Il faudrait que vous nous donniez tous les codes Javascript apparaissant dans la code générée, y compris l'appel du fichier Javascript si vous avez séparer les codes dans plusieurs fichiers.

  4. #44
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 23
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    le code généré
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
     
    <script language="javascript"> 
     
     
    function chkall(mon_id)
    {
     
       var mon_div    = document.getElementById(mon_id);
       var les_input  = mon_div.getElementsByTagName("INPUT");
       for(var i = 0; i<les_input.length; i++)
       {
          if(les_input[i].type == "checkbox")
          {
           if(!les_input[i].checked)
            {
            les_input[i].checked = true; 
            }else{
            les_input[i].checked = false; 
            }
          }
       }
    }
     
     
     
     
    </script> 
    <script type="text/javascript">
     
    		//
    		//  In my case I want to load them onload, this is how you do it!
    		// 
    		Event.observe(window, 'load', loadAccordions, false);
     
    		//
    		//	Set up all accordions
    		//
    		function loadAccordions() {
    			var topAccordion = new accordion('horizontal_container', {
    				classNames : {
    					toggle : 'horizontal_accordion_toggle',
    					toggleActive : 'horizontal_accordion_toggle_active',
    					content : 'horizontal_accordion_content'
    				},
    				defaultSize : {
    					width : 525
    				},
    				direction : 'horizontal'
    			});
     
    			var bottomAccordion = new accordion('vertical_container');
     
    			var nestedVerticalAccordion = new accordion('vertical_nested_container', {
    			  classNames : {
    					toggle : 'vertical_accordion_toggle',
    					toggleActive : 'vertical_accordion_toggle_active',
    					content : 'vertical_accordion_content'
    				}
    			});
     
    			// Open first one
    			bottomAccordion.activate($$('#vertical_container .accordion_toggle')[0]);
     
    			// Open second one
    			topAccordion.activate($$('#horizontal_container .horizontal_accordion_toggle')[2]);
    		}
     
    </script>

  5. #45
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    Hum... Je ne sais pas trop...
    C'est normal qu'il y a ait des espaces dans ces deux lignes-ci ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    // Open first one
    bottomAccordion.activate($$('#vertical_container .accordion_toggle')[0]);
    			
    // Open second one
    topAccordion.activate($$('#horizontal_container .horizontal_accordion_toggle')[2]);
    Sinon, pour détecter quand l'erreur apparait, mettez des alert un peu partout et à chaque clic, vérifier si l'erreur apparait. Mais bon, c'est parce que je ne m'y connais pas que je vous propose ça. Il y a peut-être qqch qui saute aux yeux pour certains.

  6. #46
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 23
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je ne sais pas trop, en tout cas merci pour l'aide pour le reste,
    ç à m'a bien aidé

  7. #47
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 23
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    encore un petit probleme,

    je voudrais donc envoyer un email, seulement si les checkbox sont sélectionnées

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    for ($k=0;$k<$nb;$k++){
    			$o=mysql_fetch_object($result_mail);
    			$mail=$o->news_mail;
    		              if (isset($_POST['select'.$k.''] )){		    			
    			$send_mail=mail($mail,$objet,$message,$from);
    			 }
    		       }
    mais en indiquant la condition d'envoyer qu'aux checkbox selectionné biensur,
    sans passer le nom de la checkbox par if (isset($_POST['select'.$k.''] )){[/
    mais par une condition plus general de type si la checkbox est selectionnée,,????

    j'espere que je me suis bien fait comprend

    merci bcp d'avance

  8. #48
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    Il faudrait parcourir le tableau POST et regarder si un extract des six premiers caractères (select00, select01, select02) est égal à "select", pour peu qu'il n'y ait pas d'autres éléments que les checkbox qui ont un nom qui commence par "select".

  9. #49
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    J'oublie de préciser que seules les cases cochées seront envoyées au serveur et se trouveront dans le tableau POST.

  10. #50
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 23
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci , je vois,

    mais le code comment on l'ecrit??

  11. #51
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    Je ne sais pas, je ne fais jamais de PhP.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    foreach($_POST as $cle => $valeur) 
    { 
        if(substr($cle, 0, 6) == "select")
             //envoyer mail
    }

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2008, 11h45
  2. [VB6] Groupe d'options et élément selectionné
    Par Linaa dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2006, 22h46
  3. gestion des groupes
    Par muaddib dans le forum QuickReport
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2002, 11h01
  4. [VB6] [FileListBox] Récupérer les éléments sélectionnés
    Par tomnie dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2002, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo