IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Attacher l'evenement ctrl+s à une fonction js [Dojo]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Attacher l'evenement ctrl+s à une fonction js
    Salut,
    Voilà mon problème :
    Quand je fais ctrl+s ça marche très bien et ça enregistre les données qu'elle doit enregistrer (dans une fiche ou y a un grid ou des input), hors le problème réside quand je fais ctrl+s alors qu'aucune fiche n'est affichée (y a une erreur).
    Normalement je dois attacher l'événement ctrl+s juste à la fonction enregistrement() et non pas à toute l'application.
    Merci d'avance,

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Peux tu développer un peu parce que là tu parles comme si on était dans ton appli ce qui est loin d'être le cas...

    ERE

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Attacher l'evenement ctrl+s à une fonction js
    Salut,
    En fait, j'ai plusieurs contentPane dont chacun d'eux présente une fiche.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    onDownloadEnd:function(){
                    var cont= dijit.byId("cont-");            
                    var cp = new dijit.layout.ContentPane({
                        id :"Commande"+idG,
                        title: "Commande",
                        preload:true,
                        href:"editer-action/id/" + idG,
                        onClose:function(){
                            return confirm("Voulez-vous fermer cet onglet ?");
                        }
                    });
                    cont.addChild(cp); 
                 },
    Je dois enregistrer les données de ces fiches via ctrl+s.
    L'événement ctrl+s est lier à toute l'application ce qui provoque une erreur.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    var idOngletActif;
    dojo.connect(dojo.doc, "onkeypress", function(event){ 
        if(event.ctrlKey && event.keyChar == "s"){
        event.preventDefault();
        event.stopPropagation();
        if (idOngletActif != null){
        enregistrer();
        }
        }
    });
    Apparemment, je dois attacher l'événement onKeyPress au contentPane et non pas au document, parceque le probléme réside quand je fais le ctrl+s s'il y a pas de fiche ouverte ça donne des erreurs, hors s'il y a une fiche ouverte et je fais le ctrl+s ça marche.
    Merci,

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Ne peux tu pas mettre un event onkeypress sur le ContentPane ?

    ERE

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Attacher l'evenement ctrl+s à une fonction js
    Salut,
    Merci pour votre réponse
    J'ai mis l'événement onkeypress sur le onDownLoadEnd et ça marche.
    Merci d'avance,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Attacher l'evenemant ctrl+s à une fonction js
    Par DevBetty dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2009, 11h20
  2. identifier l'evenement déclencheur d'une fonction
    Par yanice dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2007, 17h33
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2006, 11h31
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2004, 16h35
  5. Execution d'une fonction lors de l'appui sur CTRL+ALT+I
    Par cyberlewis dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2004, 01h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo