IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[struts] Compiler un bean avec netBeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [struts] Compiler un bean avec netBeans
    Bonjour,


    Je me suis lancé dans le découverte de struts, je fais quelques test et je dois ecrire un bean qui va étendre 'ActionForm'.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    importer org.apache.struts.action.ActionForm;
    .
    Mais netBeans ne le connait et il me dis qu'il n'existe pas.

    Comment faire pour rajouter cela dans netBeans ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut Re: [struts] Complier un bean avec netBeans
    Citation Envoyé par Blaise1
    Bonjour,


    Je me suis lancé dans le découverte de struts, je fais quelques test et je dois ecrire un bean qui va étendre 'ActionForm'.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    importer org.apache.struts.action.ActionForm;
    .
    Mais netBeans ne le connait et il me dis qu'il n'existe pas.

    Comment faire pour rajouter cela dans netBeans ?

    Merci
    tu as ajoutés les jars de struts dans le dossier lib de ta web-app?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour, oui je les ai rajoutés mais je n'avait pas rajouté la librairie struts dans netBeans.
    Avec ce tutoriel je l'ai rajoutée ensuite j'ai du les intégrer à mon projet et puis voilà.

    Désolé et merci beaucoup poir votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2009, 18h46
  2. [Question] Compiler Millie avec Netbeans
    Par TanEk dans le forum Millie
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/01/2009, 22h52
  3. Aucune compilation avec Netbeans
    Par mouhammed dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/12/2007, 11h26
  4. Beans avec Netbeans
    Par ABN84 dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2007, 23h06
  5. [NetBeans] [struts] Compiler une classe
    Par Invité dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2005, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo